Feb 1, 2018

Kejar Paket Pintar - Episode 5: Kaleidoskop 2017 Laila-Dara



Hello, 2018!

Kalau 2017 adalah orang, bagi gue dia adalah keluarga Kardashian. Bingung antara harus dibenci, atau disayang.

Tahun 2017 gue adalah dua ekstrem yang berbeda. The first half of 2017 is da bomb. Serius, deh, menyenangkan abis. Tapi menjelang akhir tahun, massive shit hit the ceiling fan. Semuanya berantakan hancur minah gutbay. Maka tahun lalu, gue lumayan belajar tentang yang namanya keseimbangan hidup. Bittersweet juga, sih... (tiati dikit lagi keran curhat bocooor)

Mumpung 2017 baru aja kita tinggalkan, kali ini Laila dan Dara mengulas sedikit tentang 2017 masing-masing, lewat beberapa pertanyaan yang dilontarkan ke satu sama lain. This is one of our curhat-est episode because we usually don't talk about out personal lives. Tapi nggak dramatis kok. Muuph ya, kita 'kan geng anti menye!

4.50 Dara ke Laila; Lagu apa yang paling lo abuse di 2017? (ini jawabannya)
7.05 Laila ke Dara: Apa hal baru yang lo lakukan di tahun 2017?
15.05 Dara ke Laila: Apa hal baru yang lo lakukan di tahun 2017?
21.10 Laila ke Dara: Menurut lo, apa hal, kejadian, atau fenomena viral ter-taik di 2017?
27.44 Dara ke Laila: Ada kejadian atau hal berkesan apa di ulang tahun lo di 2017?
31.36 Laila ke Dara: Siapa orang yang baru lo sebelin di tahun 2017?
35.14 Dara ke Laila: Apa resolusi lo di tahun-tahun sebelumnya, yang belum tercapai juga di 2017?
38.08 Laila ke Dara: What did you learn about yourself in 2017?

Also, pleaaaase please share your thought:

1. Record with our cheapo mic, or without?
2. Should we get better mic?

Terimakasih!

4 comments:

  1. Nggak tahu di aku doang apa gimana, podcast terbaru ini suaranya agak mendem dan sedikit kresek2. Memang lebih jelas, sih, tapi kayaknya lebih suka yang sebelumnya, alias without mic :D

    Btw, sukaaaa deh sama konten kali ini. Thank you for being open and so honest with us. As cliche as it sounds, aku tetep berharap tahun ini lebih baik lagi, yaaa. Terus, kayaknya emang seru deh kalo blog ini ala-ala Cup of Jo, mungkin Mba Dara bisa nyumbang tulisan juga di sini?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Without mic yaaa, setujuuu. Semua orang juga pada bilang begitu, hahaha. *buang 4 clip mic murah*

      Thank you for the kind words, Janeee... it means so much!

      Delete
  2. asli gara2 podcast kalian aku baru mau tau si taqi taqi an itu saposeeeee! (((sapose))) ekwkkww. Terus itu artist siapa pula juga bikin penasaran hahahaha.

    Mba Dara, aku percayanya people cant change, but people can learn. Ya learn to be better yaaaa~

    itu bener bgt kata mba jane, kresek2 gitu tadiii suaranya, better without mic :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahaha... mu'uph ya telah sharing khazanah nggak penting soal Taqy-Salma ini

      Delete