Mar 24, 2016

The P Word


Sebelumnya, gue mau menghaturkan permohonan maaf sebesar-besarnya, karena postingan kali ini sama sekali nggak mengangkat topik-topik bijak penuh kearifan palsu seperti yang biasa gue angkat. In fact, postingan kali ini bakal mengundang ketidaknyamanan.

Oh, tidak, tidak. Gue nggak mau membahas tema SARA, pornografi, pornoaksi, kekerasan, ataupun hasutan, kok. Postingan ini hanya membahas salah satu dari kebutuhan manusia yang paling hakiki, yaitu…

… boker!

(yes, you may leave the blog now)

Jadi, beberapa hari yang lalu, Twitter heboh gara-gara ada seorang cewek di Amerika yang nge-twit soal pengalaman nge-date-nya yang bak mimpi buruk.

Ceritanya, dia lagi nge-date sama seorang cowok. Pergilah do’i ke rumah si cowok. Pas di rumah si cowok, dia kepengen boker. Setelah boker, eeeh ternyata toiletnya rusak nggak bisa di-flush. Panik, dong. Udah berulang-ulang di-flush, nggak bisa-bisa juga.

Di tengah kepanikannya, si cewek punya ide “brilian” untuk menciduk pupnya tersebut dari toilet (untung cuma sebiji) pake tisu, trus dia bungkus tisu, lalu dia SIMPEN di dalam tasnya. Aduh, ngakaaak…

Setelah keluar dari toilet, cewek ini sempet-sempetnya, lho, ngobrol mesra-mesraan sama cowoknya (ini cowok punya idung nggak, sih?), sembari senewen mikirin pup yang ada di dalam tasnya tersebut.

At one point, si cowok gantian ke kamar mandi, dan si cewek mendengar toiletnya bisa di-flush. Aha! Berarti toiletnya udah dibenerin sama si cowok, ya. Mungkin tadi mampet dikit. Setelah cowoknya keluar, si cewek buru-buru masuk ke kamar mandi, membuka “bingkisan cantik”nya dari tas, trus di-flush. Sukses! Horeeee!

***

Anyway, tadi pagi kisah tersebut masuk Buzzfeed, dan langsung rame dibahas di salah satu grup Whatsapp gue. Kenapa? Karena geng Whatsapp gue yang satu ini memang identik banget dengan… tai.

Tentunya bukan karena wajah dan perilaku kita kayak tai, yaaa (well, some will say that’s debatable), tapi karena entah kenapa, kita sering banget berurusan sama pup.

(FYI, kita semua perempuan ya… perempuan terhormat, pula…)

Sebagai contoh!

A, salah satu anggota grup Whatsapp ini punya masalah sama pencernaan. Pencernaannya jebol banget, jadi meskipun penampakannya jelita lagipula sosialita, dia sering banget kebelet pup, sampe sering cepirit. Katanya, sih, gara-gara dulu dia pernah kerajinan mengkonsumsi obat pencahar demi kesingsetan nyata. Eeeh, bablas. Eeeh, pencernaannya jadi jebol sampe sekarang!

More on her later, ya.

Sebaliknya, gue, B, dan C adalah tiga orang anggota grup Whatsapp ini yang susah banget boker. Jadi, kecil-kecil gini, sebenernya gue semi-sembelitan. Pup gue limited edition, shay.

B, sih, lebih-lebih lagi. Orangnya cantik, manis. Perawakannya pun halus dan kemayu bak putri keraton. Tapi konon, pas jaman kuliah, dia boker cuma tiap hari Kamis. Duile, seminggu sekali amat.

Ajaib banget, deh, kita masih bisa idup sampe sekarang, mengingat penumpukan kotoran di usus kita mungkin udah ngalahin penumpukan sampah di Bantar Gebang.

Walaupun katanya, sih, pencernaan B dan C udah normal sehingga mereka udah bisa boker rutin tiap hari. Sementara sampe sekarang, gue masih nggak lancar boker meskipun udah dicekokin pepaya, peach, buah naga, yogurt, dan kopi. Cuma mempan sama obat pencahar! Ciyan.

Moreover, grup Whatsapp ini ‘kan kalo becanda bebas lepas banget, ya. Jadi kalo lagi ketawa-ketiwi atau kalo lagi nggosipin orang, kita sering banget menggunakan emoji tokai. Lucunya, D adalah anggota geng Whatsapp kita yang paling alim. Boro-boro nyumpah nyerapah, mencet emoji tokai di Whatsapp aja dia nggak sanggup, karena menurutnya kasar banget.

Alhasil, dulu kita suka “ngospek” si D. Kita bilang, “Pokoknya, you harus bisa pencet emoji tokai dulu, baru sah masuk geng! Otherwise, you are out!

Pada akhirnya, D cuma sanggup mencet emoji yang menurut dia paling mirip sama emoji pup, yaitu… emoji gurita. Dari mana miripnyaaa?! :)))

Jadi, pas kisah tokai-dibungkus-tisu-di-dalam-tas ini tayang di Buzzfeed, kita pada ngakak-ngakak dan kembali membuka sesi sharing soal per-tokai-an, walaupun dari dulu, sesi sharing topik ini udah sering dibuka :D


Kalo lagi sesi sharing soal tokai, A selalu menjadi bintangnya, karena kisah per-pup-an dia memang luar biasa, akibat pencernaannya yang jebol tersebut.

Berikut adalah salah satu kisah klasiknya A:

A ini udah nikah. Nah, jaman dulu, pas baru pacaran SEMINGGU sama suaminya (dulu masih pacar lah, ya), mereka go out on a date makan seafood.

Di perjalanan pulang, A kebelet pup setengah mati, sampe… cepirit (FYI, anaknya emang hobi cepirit). Karena A udah nggak kuat banget sementara kondisi jalanan lagi macet, akhirnya A pup di plastik, di kursi mobil paling belakang. Trus, plastik berisi pup beserta celdal ternodanya dibuang di jalan tol. Maygaaaat!

Maka bertanyalah kita, “Elo pake rok apa celana?”
Dress.”
“Trus, lo nggak cebok?”
“Enggaaak…”
“Pulang-pulang nggak pake celana dalem?”
“Iyaaa…”

Yang lebih gong, katanya selama aksi perbokeran dalam mobil tersebut, cowoknya A nggak buka jendela mobil, demi dibilang tabah dan menerima A apa adanya. Jadi sok-sok nggak mau kebauan, gitu! Gilaaaa… :)))

Tapi berarti cinta cowoknya A memang luar biasa, ya, karena terbukti menerima si A se-tokai-tokainya, bahkan sejak baru pacaran seminggu. Pantes dikawinin!

Tapi kata A, setelah sekian taun nikah, kesabaran suaminya udah menipis, bahkan mungkin habis. Selalu ngamuk tiap A bikin kasus per-boker-an.

Sebenarnya, masih ada banyak kisah A yang lebih epic, cuma kayaknya nggak bisa gue share di sini. Soalnya kamu-kamu ‘kan pada nggak kenal A ya, jadi pasti pada eneg dan sebel denger cerita-ceritanya.

Sementara kita—temen-temen A—udah maklum sama kondisi A sejak bertaun-taun lalu, dan tetep sayang sama dia, walaupun A pernah cepirit di dalam lift gedung kantor sampe… ah, sudahlah…


ANYWAY! Menyangkut kisah toilet mampet seperti kisah yang diangkat Buzzfeed tadi, A bilang bahwa dia baru aja ngalamin kisah serupa, dua hari lalu.

Jadi, dua hari lalu A minum teh daun jati, sehingga dia pup banyak. Eh, ternyata toilet rumahnya mampet! Mana kagak ada ember buat nyiram!

Suaminya A ngamuk banget (as I’ve said, setelah sekian taun nikah, kesabaran si suami putus juga untuk hal perbokeran), sehingga si A terpaksa mungutin pupnya satu-persatu untuk dibuang ke sampah :)))

Trus, karena penasaran kepengen nge-unclog toilet sendiri tanpa panggil tukang sedot WC, suami A Googling cara nge-unclog toilet. Katanya, toilet bisa di-unclog dengan cara dikasih baking soda campur cuka. Sayangnya, di rumah mereka lagi nggak ada baking soda, adanya baking powder. Eeeh, baking powder-nya tetep nekat dicemplungin ke dalam jamban. Akibatnya, air jambannya berbuih sampe meluap keluar. Ahahahah...

Sumpah, ini kisah nyata, bukan adegan film komedi murahan humor mahasiswa!

Trus, B cerita, bahwa suami dan anaknya selalu boker jongkok, meskipun toiletnya toilet duduk biasa, termasuk kalo lagi di rumah. Jadi, toilet seat-nya dinaikin gitu, dengan posisi jongkok. Soalnya, kata suami B, bisa boker jongkok adalah salah satu survival skill penting dalam hidup. Iya, sih. Kalo kita nyasar di hutan atau di pasar yang kagak ada toilet duduknya, ‘kan harus jongkok ya.

Selain itu, kodrat manusia memanglah buang hajat dengan posisi jongkok, did you know that? Google it. Maka sebenernya, memang lebih sehat begitu.

Alkisah, B sempet ngalamin musibah yang serupa dengan musibah A, yaitu toilet di rumahnya mampet. Akibatnya pun sama. B harus nyidukkin pupnya satu-persatu dari jamban pake sendok (pake sendok banget?!). Tapi ujung-ujungnya, sih, nggak pake solusi baking soda, ya, melainkan tetep panggil tukang sedot WC.

Selesai toiletnya dibetulin, suami B mau boker. Eh, pas naik toilet dengan posisi jongkok, gubrak! Dese jatoh, boookkk. Bagian toiletnya ada yang ambrol, karena tukang sedot WCnya lupa ngesekrup balik bagian tersebut.

Mengutip B, “Drama rumah tangga gue, kok, gini bangeeettt…” Kurang elit ya, B!

Trus, E, temen kita yang satu lagi juga cerita.

Pada suatu malam, dia lagi nonton konser musik di daerah SCBD. Tiba-tiba perut E melilit buanget. Ngacirlah dese ke WC.

Tapi walaupun udah pup, perut E belum lega juga. Akhirnya sepanjang konser, E keringet dingin nahan mules, sambil mengulang-mengulang afirmasi Buddha di kepalanya, “Rasa sakit hanyalah ada di pikiranmu” (trus nggak ngaruh) dan nyender-nyender ke tiang demi “ngeganjel pantat yang udah kembang kempis.”

Anjiiir, ngeganjel bo’ol pake tiang banget, sis? :)))

***

Alhamdulillah, gue sendiri nggak punya cerita yang aneh-aneh (banget) tentang perbokeran. Palingan cerita pas gue diare parah saat umroh dulu, sehingga gue kayaknya sholat tobat seratus kali depan Ka’bah, berhubung gue merasa diare tersebut adalah suatu bentuk kualat.

(padahal, sih, gara-garanya, tiga hari sebelum berangkat umroh, gue field trip ke kampung Baduy dan berkali-kali minum air sungai mentah. YAPANTES!)

Ujung-ujungnya, gue masuk RS di Mekkah, diinfus, dan pantat gue ditujes pake jarum suntik versi Arab yang segede tombak.

Another story is, dulu, pas gue keluar kota sama pacar (ehem), gue diare sejak berangkat sampe pulang. Yakin, deh, diare gue itu adalah sebentuk jampi-jampi perlindungan dari nyokap, supaya gue nggak aneh-aneh!


Not so bad, ‘kaaan? Padahal gue, B, dan C adalah Geng Pencahar, lho, sehingga kita pernah ngerasain kebelet di berbagai tempat dan kesempatan. Untungnya nggak pernah cepirit di lift sampe… Ah, sudahlah… *lirik A*

Ngomong-ngomong soal pencahar, nyokap gue juga orangnya sembelitan, sehingga beliau pun kadang minum teh pencahar. Nah, minum pencahar tuh ada seninya, karena kalo minumnya salah timing, kebeletnya pun akan salah timing.

Kayak waktu dulu, nyokap gue pernah minum teh pencahar di malam takbiran. Akibatnya, ketika sholat Ied besok paginya, pas rakaat kedua, nyokap tiba-tiba jumpalitan buka mukena, trus lari kocar-kacir ke WC. Sholat gue hampir ikutan batal karena ngakaaaak!

Akhir kata, dengan mengucap bismillah, gue mau nekat nanya, nih, kepada pembaca yang budiman—what is your craziest poop story? *siapin kresek buat munti*

36 comments:

  1. Ngakak gelaaa.. Ahahaha. Pas baca ini kebeneran pas sambil boker. Ngakaknya ampe bikin mules ilang seketika. Langsung brenti napsu boker gue! Ahaha. So far belum ada crita gimana2 sih tentang dunia perbokeran ini. Jadi menanti cerita2 lanjutan di komen sini aja, ato skalian Lei kalo mo nambahin cerita tentang A gapapa banget lhoo :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahaha, nanti biar oknum A-nya disuruh mendongeng sendiri di sini yaaa

      Delete
  2. Ngakak baca cerita A.
    Aku juga pencernaannya luar biasa, padahal ga minum apa2. Abis makan pasti langsung muless. Paling sedih kalau lunch meeting trs mules ampe merinding senyum2 palsu sambil gemeter nahan mules pura2 konsen itu siksaan banget hahaha.. Sekarang malah makin parah makan belum abis udah mules, kalau makan enak bisa tuh ditahan sambil makan atau ga setor dulu baru lanjut makan lagii.. Sama mules lah yg membangunkan gw every single day tiap jam 3pagi. Setiap hari. Libur ga libur.

    ReplyDelete
  3. haha duh ngakak La. Gw tipe orang yang ga pusing mau boker dimana aja :)) Suami gw (yang juga temen gw sejak kuliah jadi dia sudah makluuuuum) tingkat kesabarannya udah ga ngerti lagi karena gw boker suka mendadak sifatnya hahaha seringnya adalah either ditengah perjalanan pas di tol atau diposisi yang mau balik kerumah udah jauh, nyari toilet terdekat entah dimana :D Gw juga bisa boker literally dimana aja baik yang tempatnya bersih ataupun sekotor2nya. Klo bisa di flush ya bagus, ga bisa di flush yawdalahya saling tumpuk aja sama yang sebelumnya yang penting t.o.k.a.i keluar daripada boker dicelana kan?!

    paling epic adalah saat gw lagi job onsite (somewhere di hutan Jambi) dan boker dibelakang tangki karena toilet terdekat itu beberapa km dan ga ada yg bisa nganterin. Pas sepi ya suds aku gali lubang disitu lalu dikeluarkanlah dan ditutup lagi sesudahnya hahaha Setelah job selesai dan gw udah balik ke Jakarta, kru lagi beres2 perabot dan keceblos ditempat gw melakukan kegiatan tercela itu. Gw langsung ditelpon "bu ini pasti kelakuan ibu ya bu? ga ada orang lain lagi ini oknumnya bu sepatu saya kena tokai ibu" dan gw pun cuma bisa ngakak hahahaha

    sekian la klo urusan boker gw juga udah bisa bikin buku kayanya!

    ReplyDelete
  4. Hahahaha duh apaan ini ga bisa baca tanpa ngebayangin :)) Aku tim susah pup nih mba, ngga rutin tiap hari *tos!*
    Btw itu jauh amat sih ganti lambang pup jadi ke gurita, miripan juga lambang es krim cone :))

    ReplyDelete
  5. Aku juga pernah punya pengalaman kayak A kak. Bukan kepicirit lg tapi emang beneran keluar semua sampai...
    *gak bisa lanjutin nulis lgsg lari ke kresek terdekat haha*

    ReplyDelete
  6. Ga tau kudu komen apah, wonderful experience deh!
    Salam kenal

    ReplyDelete
  7. Ahahaha ngakak bangets!
    Kebetulan (alhamdulillah) belum pernah punya cerita perbokeran yang fantastis sih. Tapi aku komen mau tebak2 buah manggis ttg identitas A, B, dan E ah!

    Kalo A itu pasti mbak NP kaaann..yang blognya udah isdet ituuh..kangen deh baca blognya! Pernah stalking ig-nya tambah febeles aja sik mbaak..itu badan diapain kok keren amat,,
    Kalo B nebaknya mbak NS deh..karna ada kata2 halus dan kemayu bak putri keraton. Kayaknya yang paling "njawani" mbak NS deh..
    Dan si E nebaknya mbak SD, karna ceritanya nonton konser. Hihihi..

    Bener gak yaaa..aku fans berat gengger btw. 😆

    -RH-

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ka.. Kamu kok tahu? Hahahaha

      Delete
    2. Ahahahahahaha! Selamat! Kamu berhak dapat piala JUARA II, soalnya jawabannya masih ada yang salah hihihi. Yang pasti bukan oknum NP karena bocahnya sendiri udah konfirmasi :D

      Kok kamu hebat bange sih? Stalker yaaa... Iiih aku tatut jadinya hihihi. Tapi makasih udah Keeping Up with the Genggers ya -*

      Delete
    3. aaakk iya akuh kan fens jadi nyerempet2 dikit ke stalker..hihihi,,
      oiyaa ada yang kelupaan,,si D itu pasti mbak MR khaan..ini yakin bgt kalo beneur..
      yang salah keknya si B deh,,tp aku blom tau jawaban benernya..hihi..

      Buat mbak NP, beneran kangen deh baca blognya!

      -RH-

      Delete
    4. yang B GL bukaan? Haha (fans gengger juga :D)

      Delete
  8. Gw tim susah pup yang tiap pagi kudu ngopi dulu biar kebelet boker.

    Kalo kisah boker yang membahana nggak ada, palingan dulu pas masih kecil cuma mau dicebokin sama ibu atau sama bapak, nggak mau sama orang lain. Waktu itu masih siang, ortu masih di kantor dan gw kebelet pup, udah dibujukin sama mbak yang ngasuh tetep nggak mau, walhasil pup aja di kursi si tokai nggelundung ke mana-mana. Sama kakak gw masih suka dikata-katain 'ee* ngglundung' sampai sekarang.

    Pernah juga gw dan kakak gw dua-duanya kebelet pup (masih kecil juga). Kamar mandi di rumah ada dua, satu ada toiletnya satu nggak ada. Kakak gw sebagai laki-laki apik terhormat, dikasih toilet duluan sama ibu, gw suruh nunggu. Lama-lama kebelet nggak kuat, digiringlah gw ke kamar mandi tanpa toilet dan diminta jongkok dan pup di saluran air yang ngalir langsung 'plung' ke selokan besar belakang rumah. Ya Tuhan, maafkan kalo habis itu tetangga ada yang kena diare karena gw sebar-sebar E.coli kemana-mana.

    Satu lagi sih cuma kebelet pipis. Biasalah, lagi ngospek angkatan bawah dan kita pergi ke Lembang. Tengah malam di tengah hutan belantara gw kebelet pipis, udahlah nggak mikir dua kali, langsung aja gw jongkok dan pipis di semak-semak. Hamdalah, nggak ada hewan-hewan melata atau lelembut yang ngamuk.

    ReplyDelete
  9. Saya paling anti pake wc umum waktu kecil karena dulu seringan bau, nah pas tk saya mesti nungguin kakak saya yang sd bubar biar bs pulang bareng naik mikrolet, pas nungguin udah sakit perut cuma ditahan males pake wc di sekolah, pulanglah kita naik mikrolet, diatas mikrolet udah nggak tahan, akhirnya keluar dicelana, menjelang turun banyak orang naik lalu suruh geser dan duduk pdhl udh bececeran....lalu kaka saya buru-buru ajak turun ketakutan....buat bapak-bapak (dulu mas2) yang pernah dudukin tokai di mikrolet di otista I'm sorry yakkk....

    ReplyDelete
  10. Bahahahahahaha. Baca ini di sesi pumping tengah malem. Suksess LDR. Mamaci yaaaa.

    Ya ampuuun... Bisa ga masukin gue di group itu sebagai pengamat ajaaa gitu. Ambil popcorn ama tissue buat apus air mata ketawa.

    Alhamdulillah, kegiatan kloset gue bak alarm, Mbak. 90% di jam 05.05 tiap hari. Yg bikin repot, pup pertama aku di tiap hari itu, when i have to go, I HAVE TO GO!
    Nah... Kalo terkadang 10% kejadian waktu meleset, dgn endurance bisa tolerir nunggu di bawah 5 menit!!!!
    Pernah dulu lagi asik2 milih kue di pasar pagi blok m sama suami (dulu masih pacar. Ebuset... Pacaran pagi amat), the urge showed. Langsung berjalan sok elegan padahal keringet dingin ke hotel yang bagus,sok santai belagak tamu nginep di tengah ramai tamu2 sarapan. Dan sukses pake toilet hotel.
    Dan bbrp kali lah sukses pake toilet hotel kalo lg kejadian ini. Tempat "favorit" lain, karena biasanya lg rempooong macet di jalan menuju kantor adalah di random cabang Bank tempat aku kerja. Modal name tag, lalu menyapa satpam dengan sok ikrib jelasin gue dari unit mana, lalu ijin numpang ke toilet. Hihihi

    ReplyDelete
  11. huahahahhaaha...ngakak banget bacanya
    sambil dibayangin pula. pup di mobil bagian belakang dan gak pake celana dalam :)) epic bener deh

    ReplyDelete
  12. Asli ngakak ga berhenti-berhenti! *emoji ketawa nangis* Itu si A untung akhirnya jadi nikah sama si pacar waktu itu. Klo ga kan ga enak juga tiba-tiba si cowonya cerita ketemen-temennya klo pacar barunya pupi di mobil hahaha! Aku ada sih cerita mengenai perbokeran ini tapi malu ah nanti dibaca orang-orang hahaha! XD

    ReplyDelete
  13. Hei mb Lei..asli pas selesai baca postingan ini g tahan buat ikut koment. G tau mesti seneng ato geli krn tyta bkn cm ak yg pnh ngalamin kejadian memalukan berkaitan sm pup.Haha..
    Pengalamanku paling epic adl ketika lg diare trs ngedate sm pacar naik motor. Kejadiannya pas udh kelar ngedate,kita pulang.Sepanjang perjalanan pulang ke rumah udah yg berasa kruwes2 bgt itu perut,keringet dingin g jelas bgt lah rasanya. Udh bad feeling aja. Dan bener,pas nyampe depan rumah udah g kuat nahan mencri.Alhasil jok motor pacar (sekarang udah jadi suami sih..*toss sm mb A*haha)terkena imbasnya. G yg sampe meleber kmn2 sih untungnya. Di cuci itu jok motor juga pasti cepet ilang noda dan aromanya *iuhh. Tapi malunya bo' g ilang2.Hahaha..
    Makanya pas baca postingan ini langsung gatel ikut koment dan pengen kenalan sm mb A.*salamin y mb Lei :)

    -ami-

    ReplyDelete
    Replies
    1. OMAYGAAADDD... yang tadinya mau niat pup di rumah, tau-tau pas sampe malah udah lega ya :)))

      Delete
  14. aduh Laila kamu temennya aneh2 banget sih. untung aku mah ga ikutan geng kamu ya.

    😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

    ReplyDelete
  15. Biasanya jd silent reader, kepengen komen karena punya pengalaman per boker an juga.. Jd gw termasuk yg sembelit, suatu hari, isi dlm perut udh penuh banget karena sminggu ga kluar, paksain nongkrong, alhasil pop nya keras bgt, udh kluar setengah, tp udh ga ada tenaga buat ngeden, sambil terkulai lemas gw tarik pop nya smpe kluar smua, saking kerasnya smpe lubangnya berdarah :( terus jijik sendiri sama tangan kiri yg abis narik pup :(((

    ReplyDelete
  16. hihihi... kocak dan epic bgt cerita perbokerannya. Gue jd pengen ceritain kisah (((KISAH))) boker gue. Yang pertama kejadian di toilet kantor. Dasar yah, emang bakat sembelit plus pupnya tumben keras dan gede. Nyangkutlah dengan sukses. Di-flush bolak balik ga bisa2 juga. Pertama2 ditungguin sapa tau jadi lunak kan kerendem air. Udah 1/2 jam kok ga ada perubahan, mampus deh gue. Mana udah bolak balik pada ngetok itu antrian. Pas udah kira2 aman, sepi gak ada org. Larilah gue keluar toilet, cari apa aja yg sekiranya bisa buat nucuk2 itu pup biar bisa lolos lubang kloset. Dan akhirnya pilihan jatuh pd majalah business week di rak di lobby. Digulung trs eksekusi poop. Hbs itu flushing. Bereskah? Tinggal si majalah ternoda. Gue cemplungin tempat sampah di samping toilet. Mbak/mas housekeeping... plis ampuni dosaku ~_~" Solusi lainnya gue pernah pakai ranting tanaman hias yg dipotekin #maafvandalisme
    Kejadian kedua, pas naik bis mau mudik ke jawa tengah. Entahlah salah makan atau kebanyakan cabe, itu dalam perut kaya ada ada kudeta penuh anarkhi. Sialnya pas berhenti di rest area/ pom bensin ga kebelet aja gitu. Giliran bis udah di tol baru melilit. Udah mohon2 sama supir biar berenti di rumah mana aja di pinggir jalan, malah diomelin. Akhirnya saking ga tahan, udah ga inget malu minta berenti. Dan berentinya di daerah antah berantah, tapi ada kali gede. Dan gue pup di situ, sepuasnya !
    Tetep sih, smp bis dicela habis2an.
    #untunggadicaplokbuaya #untunggaditinggalinbis
    #uratmaluudahputus

    ReplyDelete
    Replies
    1. anjiiirrr... ditusuk banget pupnya? :D Tapi daripada dipungut trus disimpen dalem tas yaaa...

      Delete
  17. haa... gw termasuk yg kalau pup 'teratur' harinya alias jarang pup, biasanya sih hari rabu. gw curiga ini terjadi gara2 trauma sama wc kos2an jaman SMA, yang udah jelek, harus nimba air plus gotong2 ember penuh air dulu sebelum pup. uda perut mules, masih harus usaha lagi. makanya jadi mikir2 klo mw pup n kebawa smp sekarang. heuuhh!
    udah gitu, klo pup harus merem, jijay liat km wc nya yg aduuuh jelek beetttt lah, males critanya ntar pada mual...

    ReplyDelete
  18. hahaha...ga tahan buat ga ngasih jejak. lucu bgt. biasanya sr doang :D
    lam kenal ya mbak lei :)

    ReplyDelete
  19. Sadisss postingannya, sampe nahan ngakak pas jam kerja, bahahaha.

    Aku termasuk yang suka banget kebelet pup. Moto hidup aku, lebih baik nahan pipis daripada nahan boker LOLOLOL

    Pernah kejadian di jaman beheula saat SMP dulu. Tiba-tiba perut mules tak tertahankan dan pada akhirnya... ah, sudahlah :P intinya sampe nyari pertolongan ke kantor guru, ngomong serius sama salah satu ibu guru dan menjelaskan situasi genting. Ibu guru pun menahan tawa dan senyum miris sambil memberikan rok ganti.

    Sejak kejadian SMP itu sih sampe sekarang nggak pernah cepirit, cuman bisa tiba2 mules banget di mobil, dan untungnya bisa berenti di hotel terdekat untuk mampir ke wece. Suami pun pura2 nanya rate kamar sembari menunggu (((:

    ReplyDelete
    Replies
    1. ((( nanya rate kamar ))) ahahahaha... poker face suami pasti udah sangat terlatih ya Jane :D

      Delete
  20. Haahahhaaa. topik yang menarik banget ini..
    Kalo aku pengalaman paling epic sih, lagi naik bis jemputan ke kantor trus kebelet poop. mana di tol macet pula. akhirnya nyuruh supirnya berenti di gerbang tol taman mini. trus gw lari ke toilet umumnya dan poop ditungguin satu bis aja gitu. bukan hanya sekali, tapi 3 kali.

    trus yang paling hobi boker sih suami gw. juara banget lah dia, kemanapun, dimanapun, kapanpun dia harus nyobain toiletnya. lagi belanja ke mol, ke giant, ke taman bermain anak, bahkan ke indomaret dia pasti ke toilet -_-

    ReplyDelete
  21. ya ampun ini sampai nahan ngakak di kantor

    ReplyDelete
  22. HAHAHAHAHAHHAHAHDOOHHH.. aku ngakak gak berhenti-berhenti baca ceritanya temen2nya mba Lei..

    Pengamalan pupi ku yg paling mengenaskan waktu aku smu, saat itu aku kena diare, ditambah haid hari ke dua.. dan kok kebetulan banget hari itu kami sekeluarga sedang road trip dari tuban ke surabaya (OH KEJAMNYA DUNIA).. walhasil aku menjajal semua toilet pom bensin sepanjang jalan.. dan toiletnya nggak ada yang benerrr huhuhuhuh..

    ReplyDelete
  23. Hahahaha mbaaaaa aku malah lebih parah, waktu itu pas pagi-pagi mau ke kantor bareng mama mertua dan pak supir, pas di tol halim udah mulai mules mules, tapi maceeeet banget. Udh dikasih kayu putih minyak angin de el el yang ada tambah mules, mobil udah ngga jalan sama sekali. Walhasil karena ngga ketahan, keluarlah itu yang ditahan-tahan hahaha maluuuuuu banget sama mamer bolak balik minta maap, sama pak supir juga hahaha
    akhirnya kaca mobil semua dibuka dan dikasih jaketnya mamer yang ada di mobil buat nutupin pantat hahahaha
    Tiap inget itu ama mamer ngakak terus hahahaha

    ReplyDelete
  24. Hai Lei,
    Gue termasuk yang lancar pup sih. Cuma berkaitan dengan masalah boker-bokeran ini, gue punya pengalaman lucu bareng tante gue. Waktu SMA gue suka diantar ke sekolah sama tante gue. Nah suatu hari pas lagi hujan deras, lalu lintas cipete ke daerah sisingamangaraja situ jadi tersendat dong ya. Tante gue ini punya kebiasaan aneh, setiap nyetir macet-macetan pasti akan senewen dan berujung kebelet pup. Setiap saat. Jadi bisa dibayangin betapa stressnya tante gue nahan mules selama 1 jam di jalan. Nggak bisa berhenti di pom bensin juga karena nggak ngelewatin dan jaman itu belum ada sevel/minimarket yang bertebaran setiap 20 meter.

    Akhirnya begitu masuk daerah SMA gue di daerah Daha situ *dadah-dadah sama NP*, tante gue dengan nekat langsung masuk ke garasi rumah yang terbuka milik salah seorang jendral polisi, yang ada di pojokan jalan persis sebelum sekolah gue. Begitu turun dari mobil langsung disambut sama polisi-polisi ajudan pak jendral yang bingung ada ibu-ibu turun dari mobil (lengkap dengan baju kerja rapi, rambut masih penuh rol, tapi muka keringetan dan pucat). Tante gue langsung minta ijin numpang pup di rumah itu, begitu diizinin langsung melesat ke dalam. Sementara gue cuma bisa nyengir salting nunggu di dalam mobil, makin salting pas ditawarin sarapan segala sama istrinya pak jendral. Padahal sekolah tinggal selemparan kolor, tapi nggak bisa jalan kaki karena hujan gede dan angin kencang. Jadi ya gue nunggu tante gue pup sambil sarapan bareng keluarga itu! :)))

    ReplyDelete
  25. ASTAGA NAGA! ini gw ngakak ampe nangis2!!! buahahahahahaha
    terus sebarin ke seluruh dunia supaya baca semua... hahahahaha

    ReplyDelete
  26. pas banget aku udah gak bisa pup nyaris seminggu, baca ini langsung *TIIINGGG* mules dan ngacir ke wc hahaha *senyum sukses*
    emang tipe2 org kayak kita itu serba salah ya, gak pup2 salah, tapi dipikir2 lebih mending sih daripada org yg terlalu gampang pup hihihi...
    btw salam kenal ya, baru pertama kali mampir nih :)

    ReplyDelete