Mar 30, 2016

Don't Blink!

Are the pictures moving? Are they not?

Kece amit!

Klik di sini untuk lihat selengkapnya (might not work if your Internet is slow).

Ewan McGregor

 
Bryce Dallas Howard

Nick Jonas

Brooklyn Decker

Matt Damon 

 Chad Michael Murray


Maya Rudolph

17 comments:

dani said...

Awalnya kupikir "ish gini aja" tapi lama-lama diliatin satu-satu malah bikin mikir gimana bikinnya ya. Keren deh. Hihihi.

prin_theth said...

Kece ya Mas Dani! Ini pada dasarnya pake teknik .gif, sih, tapi dibuat dengan fotografi yang ciamik banget

Wininda Apriyanti said...

macem america's next top model gitu yaa hehe canggih amat sih teknologi jaman sekarang..

Unknown said...

keren amat!
halo mba lei, aku selama ini silent reader tp gak tahan mau komen pas liat foto Chad Michael Murray, kok sekarang begitu tampilannya? huhuhu ingatannya ku tentang dia mentok di muka manisnya pas film A Cinderella Story

Anonymous said...

kaya di koran-koran Harry potter ya kak

Anti said...

Lucuuuu.. Kaya salah satu foto pre wed nya Andien ada yang begini juga .gif nya :D

nila said...

sempet takut kalo-kalo ada hunta-hunta tiba-tiba muncul :D

Unknown said...

tapi yang Chad Michael Murray kok bayang2nya gak ikut gerak ya?? #dasarwanita #sukacaricariyangkurang :D

bening.mayanti said...

Ya Robb Ewan McGregor *brb mandi besar*

Opi said...

Weits, dulu sempet ngebahas ini sama temen dan emang menarik banget, cuma dulu taunya namanya Cinemagraph. Pernah donlot app-nya segala di handphone, tapi yang pada upload malah ga ada yang bikin ginian. :D

Coba liat sini deh, Lei. http://www.tripwiremagazine.com/2011/07/cinemagraphs.html

Anonymous said...

Ryan Eggold ga nemu geraknya apa :(
ini mirip Boomerangnya Instagram kaan...

Yoekaa said...

Derita inet slow... jangankan gambar gerak.. fotonya aja gak muncul hiks

erlian said...

itu Nick Jonas Kakak.. bukan Joe Jonas

prin_theth said...

Eaaaa... ketauan ya, umurku bukan umurnya umat Jonas Brothers :D

prin_theth said...

Hehe, iyaa. Ini memang kerjasama ama Boomerangnya Instagram, kakaaak. Foto-foto ini juga pertama kali ditayangkan di Instagram dulu :D

prin_theth said...

Eh tapi jadi kerenan di sini deh menurutku!

prin_theth said...

Persisss :)

Post a Comment