Jan 7, 2016

That College Song

Lagi intip-intip event calendar di Youthmanual, trus menemukan bahwa untuk Java Jazz tahun ini, salah satu bintang tamunya adalah Robin Thicke. 

Gue, sih, biasa aja sama Robin Thicke yang sekarang, tapi di tahun 2003 dulu, gue histeris, lho, menemukan bahwa anaknya Alan Thicke ada yang bisa nyanyi dan suaranya oke! Lagunya enak banget! Aaaaa!

Maka Brand New Jones adalah salah satu lagu yang gue puter siang-malam di tahun-tahun awal kuliah. Nostalgiaaaa...

Robin Thicke 13 tahun lalu, waktu nama panggungnya masih 'Thicke' doang, rambutnya masih gonjes, dan penampilannya bak jejaka tahun 70an amat. Gue akui Blurred Lines enak, kok, tapi lagu ini jauh lebih kelas nggak, sih?

Bagi Generasi 90an yang lupa siapakah itu Alan Thicke, duuuh... kok bisa lupa, sih? Ini, lhooo...

7 comments:

  1. ya ampun itu rambut gonjes abis hahaha! tapi tampangnya lebih keliatan tua pas dulu ya dibanding sekarang. what a difference a haircut makes!

    ReplyDelete
  2. gak bakal lupa Alan Thicke, La.... lha wong bagiku dulu itu salah satu ayah keren nan kece.
    plus jaman kecil dulu, suka nyatetin itu nama2 pemain di buku, dulu kan di TV nasional juga banyak diputer serial2 barat... hihihihi.... jadi ketika liat lagi mereka sekarang, berasa bangga gitu, kaya kenal aja, hahahaha

    ReplyDelete
  3. oh yesss! brand new jones itu soundtrack gue pas kuliah ahahahha yg flowers in bloom juga enak.. adem berasa dianyomi gitu #azeghen

    ReplyDelete
    Replies
    1. Flowers in Bloom belum denger guweeeh! Tapi dia dari dulu emang suka cewek gitu ya mak, kok aurot semua

      Delete
  4. Kak lei, kalau di indonesia tuh alan thicke dan robin thicke ibarat sule dan anaknya, rizky yg nyanyi kesempurnaan cinta wkwk

    ReplyDelete
  5. Oooo Robin Thicke itu dulu begitu toh.. Itu yg jadi modelnya mantan istrinya skrg kan ya? Dan dese skrg pacaran sama abg 18 taun aja #jadighibah

    ReplyDelete