Aug 5, 2015

CreativeMornings Jakarta


Salah satu desainer favorit gue adalah Tina Roth Eisenberg, seorang ebes-ebes asal Brooklyn, Amerika Serikat. Lucunya, gue suka sama Tina bukan karena karya-karyanya dahsyat, tapi karena do'i produktif bikin proyek-proyek simpel tapi menyenangkan, dan karena gue suka banget sama seleranya.

Salah satu proyek Tina adalah CreativeMornings, dan trooosss beberapa bulan lalu, gue baru tau bahwa ada udah ada CreativeMornings cabang Jakarta! What?!

Cusss, gue langsung datang ke sesi terdekat di bulan itu, trus dengan pede-nya mengajukan diri menjadi salah satu pengurus sukarela mereka. A few meetings later, I am now part of CreativeMornings Jakarta, writing for their blog and updates, yay! See the blog here or here.

Untuk lebih memahami apa itu CreativeMornings, check out this link.

CreativeMornings Jakarta sendiri masih muda banget dan, seperti Bunda Dorce, masih jauh dari kesempurnaan. Tapi gue sangat percaya dengan 'jiwa' setiap proyeknya Tina Roth (fangirl abis nggak, sih?), sehingga gue yakin, CM Jakarta akan bisa sebesar cabang-cabang lainnya. 

As for you guys, do come once in a while! :) I know it's 8am on a WEEKDAY (matek...) but hey, with free coffee and brekkie plus some creative inspirations, lumayan lah, yaaa... Kali-kali bisa sekalian dapet jodoh. 

Oya, akibat keriwehan Ramadhan dan Idul Fitri bulan lalu, sesi CreativeMornings Jakarta bulan Juli harus diundur ke Agustus ini, tepatnya hari Jumat, tanggal 7 Agustus mendatang. If you're interested, book your slot here and do come this Friday. Siapa tau cuco'. Kalo cuco', mampir lagi ya bundo.

See you this Friday!

CreativeMornings Jakarta
Twitter: @cm_jakarta
Instagram: @cm_jakarta
Facebook: CreativeMornings / Jakarta

6 comments:

  1. wawawaaa cucoo' bgt kynya ni acara, tapi jumat ini gak bisa ikutan hiks :( ini setiap jumat akhir bulan dan tmptnya akan selalu di conclave yaa mbak? pinginn

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dateng dong Bundooo... :)) Iya, sejauh ini selalu Jumat pagi akhir bulan di Conclave yaa

      Delete
  2. you had me at ".. Bunda Dorce, masih jauh dari kesempurnaan.." hahahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pasti dulu kamu salah satu yang suka nonton Dorce sow, sow, sooow! :)

      Delete
  3. Kenapa hari jumuah siiiih. Consultant slave macam awak tak kuasa melipir kan :__(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Huaaa, maaf yaaa... Bukannya mau mengikuti sunnah Rosul, tapi emang "peraturan" internasional CreativeMornings adalah mengadakan sesinya di working days. Huhuhu. Cuma sebulan sekali kook... yuk? *tetep usaha ngajak :D*

      Delete