Apr 7, 2015

Toddler Talks Is The Best

IMG_7124

Ibu: *ngeliat sesuatu* Masya Allaaaah!
Raya: Masya and the beaaaar!

Ibu: Raya kalo udah gede mau jadi apa?
Raya: Ayam.

Suatu hari, Ibu frustrasi (lagi) karena Raya susah makan. Anak jadi ikut ngambek, dan duduk diem di pojokan. Lalu mbak menghampiri,
Mbak: Raya lagi kenapa?
Raya: Raya lagi susah makan...
(sadar sendiri)

*Raya mukul-mukul kepala Ibu yang lagi bobo-boboan*
Ibu: Raya! Nggak boleh mukul-mukul kepala, apalagi ke yang lebih tua!
Raya: Kalo ke yang lebih jelek?

In the word of a good friend of mine, "Anak lo, La, asal gobleknya emang sama ama lo."

IMG_7115   IMG_7113

IMG_7132

IMG_7131

12 comments:

  1. "*Raya mukul-mukul kepala Ibu yang lagi bobo-boboan*
    Ibu: Raya! Nggak boleh mukul-mukul kepala, apalagi ke yang lebih tua!
    Raya: Kalo ke yang lebih jelek?"

    kenapa bisa balik nanya gitu ya :D

    ReplyDelete
  2. hahahaha... aq syuka toddler talks... posting kayak gini lebih banyak mbak...

    ReplyDelete
  3. "kalau ke yang lebih jelek?"

    Rayaaaa :'))

    ReplyDelete
  4. ke yang lebih jelekkk !!! huahahahah.. Tolong banyakin Toodler Talksnya ya! *pembaca banyak mau*

    ReplyDelete
  5. Rayaaaa!!!!!! :))))

    Mbalei, now you can be 100% sure that Raya is genius!

    ReplyDelete
  6. Haish Rayaaaa...kecik-kecik ajaib! More toddler talks kak Lei :D

    ReplyDelete
  7. Memang selalu unpredictable anak2 itu. Gara2 lagi toilet training, sekarang tiap kali gue pipis, anak gue buka pintu kamar mandi terus berdiri di depan gue.. 'Psss.. psss.. psss.. mama udahan?' Anak memang peniru yang luar biasaaaaa!! Hahaha.

    Eh iya, itu rambut Raya, elu emang potong berponi terus atasnya naik sendiri ya? Kayak gaya Harajuku alami!

    ReplyDelete
  8. Raya gemezz bgt siih.

    favoritku di IG mu pas Raya liat lukisan trus bilang : "pantatnya nangis"

    Wkwkwkwkwk

    ReplyDelete
  9. Rayaaaa punya mamak koq kece amat yak

    ReplyDelete
  10. Mbak Lei, ini postingan tentang Raya tapi perhatianku malah tercuri (halah bahasanya) oleh gayamuh.

    Keren gilak ih gayanyaaa.
    Sukaaaa liatnyaa.

    ReplyDelete
  11. hahahahahaha, memang buah jatuh tak jauh dari pohonnya yak

    ReplyDelete