Mar 31, 2015

Obat Hati


I've said this once, and I will say it again a million times - kalo hati lagi hancur dan mood lagi ambyar, maka bukalah... Al-Qur'an (ciye, ceritanya mau kasih saran yang bener dulu)... 

Lalu, bukalah... channel Youtube-nya Ucup. Dijamin akan lupa sama semua derita. Ucuuuup, y so gablaaaaaak?! *ketawa sampe pipis*




... dan masih banyak lainnya.

Seperti yang gue tulis dalam postingan ini, nonton video-videonya Ucup adalah tips utama gue dalam menyembuhkan patah hati. Tapi kalo tips-tips dari gue tersebut nggak manjur juga, coba ikutin tips-tips dari Yaelah.co seperti ini atau ini. Dijamin makin ancur, sih. Yabis, kalo hati terlanjur ancur jadi bubur, nikmatin jadi bubur ayam sekalian aja nggak, sih? Ammm... *suapin bubur*

4 comments:

  1. OMG itu perampok yg nodong bapak2 trs bapak2nya bilang 'anying' itu KOCAK BANGET :))) klo gak salah sampe aku posting 2x di path-ku :)))

    ReplyDelete
  2. Asliiiiii ngakak banget ini di kantor sampe diliatin temen-temen kantor! ROFL banget nih sampe nangis-nangis! :'D :'D :'D

    ReplyDelete
  3. yg kocak buatku yg video tutorial siih. apa bangeeeet. hahaha..

    ReplyDelete
  4. Lho..memangnya ini toko apa?

    Toko Bangunan.

    Bangunin dong!

    Siapa yang lagi tidur?

    Istri saya.

    --semua diucapkan dengan intonasi yang sesuai! Aku nangis sampe pipis di celana.

    ReplyDelete