Aug 1, 2014

We're Going to Bali!

IMG_0211

Padahal Bali doang, yaaa, kok girang amat? Karena setelah diinget-inget, terakhir gue ke Bali adalah 2,5 taun yang lalu, yang mana beda banget dibandingkan jaman gue belum nikah, yaitu sekitar 3-4x setaun. Pramugari banget, neng?

Anyway, pretty excited to be back. We're going with the whole family - bokap, nyokap, adek, ipar, ponakan, dst, dll - yang mana sebenernya BUKAN gaya gue banget, tapi haram hukumnya menolak traktiran liburan bokap. Haram!

Makan, berenang, pijat, repeat, here I come. Woowee! Raya, kamu main sama bli-bli dulu sana ya, husss uschitaaa...

Pictures are from my previous trips to Bali.

IMG_0306

IMG_0378

IMG_0364

IMG_0040

IMG_0006

IMG_0025


5 comments:

  1. lokasi kolam renangnya dimana semua itu?yg di sawah kereen... :D

    ReplyDelete
  2. Met liburan Mbak Leija. Asiknya dapat traktiran liburan, memang harus diterima donk, heehe

    Oh ya, mau komentarin yang post dance-nya sekalian di sini aja. Jago banget narinya mbak :)

    ReplyDelete
  3. Ginisani: Hehehe foto-foto itu semua ada di blog ini kok, postingan lama semua tapi :) Kolam yg di sawah itu lokasinya di villa di Ubud, The Samara :)

    Birgita: Harus banget diterima! Hihihi. Sengkyu yah.

    ReplyDelete
  4. mbak, foto di hotel yg ala-ala brosur kok nggak dipajang? aku ngakak nyembur loh baca captionnya di IG :D

    ReplyDelete