May 17, 2013

Pack Up!

Menimbang, bahwa:
1. Sudah masuk periode liburan (anak sekolah)
2. Lagi nggak ada keseruan dalam kehidupan pribadi
3. Belom jodoh aje sih kerja di majalah travel!

Memutuskan, bahwa:
This blog will have a travel theme during June. Yay! *pake cengdem*



Top to bottom: Himalaya, Valley of Flower, and Ladakh. 
All in India, one of my must-visit countries before I die.

3 comments:

  1. aaahh indiahe memang cantike manise!
    its my visit countries too mbak.. so exotic and beautiful at the same time!

    dan tentu saja berbagai kuliner indiahe yang sepertinya enak (kalo liat liputan TLC)..

    kalo mbak pengen di majalah travel.. aku kepengen kerja di TLC kitu.. acara kurilingan dunia ato indonesia deh boleh.. yang penting jalan jalaaan (gratis karena sekalian kerja) its my dream job!

    ReplyDelete
  2. Sari: Aaaa kayaknya kerja kurilingan tuh everybody's dream job deeeh *kirim susuk pengasih ke NatGeoAdv supaya direkrut*

    Iyaaa, aku juga napsoe banget dah ke India, awalnya gara-gara naksir budaya dan alamnya aja di TV. Trus berlanjut krn cinta banget sama penulis2 India semacam Arundhati Roy, Jhumpa Lahiri, Vikas Swarup, dll. Pada pinter-pinter banget, heran!

    ReplyDelete
  3. aku percaya dari sejak kuliah kalau India dan Indonesia kayae kembar deh....
    beneran! aseli!
    ya itu...kenapa juga pengen banget banget juga kesana dan ke Pakistan (Kashmir) buat nengokin sodara2 yang idup di pgunungan nan indah berbunga2...

    ReplyDelete