Jan 17, 2013

Raya Mania!







I love you so much, it's sometimes ridiculous.

14 comments:

  1. luuuucccuuuuukkk,,,kaos ozynya!! heuheueheu
    mba kaosnya beli dimana itu? hebring..

    ReplyDelete
  2. Turban lo gimana cara bikinnya? *OOT abis*

    Raya udah besar dan sekarang udah ada miripnya sama elo, dulu kopian bapaknya banget.

    ReplyDelete
  3. Hi Leija, silent reader selama ini, kali ini gak nahan buat comment, Raya ganteng amat sikkkkk :)

    ReplyDelete
  4. Muti: Hihihi, pernah diposting sebelumnya nih di sini http://letthebeastin.blogspot.com/2012/03/happy-monday_12.html

    Belinya dari temenku ;)

    Mbak Otty: Eeee Alhamdulillah! Soalnya semuaaa orang bilang sampe sekarang Raya tuh fotokopi bapake, huhu. Soal turban, monggo youtube aja Mbaaak... banyak tutorialnya yang gancil-gancil.

    Surti: Iiii ya ampun makasih yaa. Siapa dulu dong pabriknya *ngacung*

    ReplyDelete
  5. omg..omg...omg!!!!aku tag raya buat 20 tahun lagih!!!!fuufuuufuuuu

    ReplyDelete
  6. Ehhh itu kaos masih adaaaa?? Hahahaha... Tar bisa diturunin ke anaknya gak? Kayak emak gue nurunin dressnya? Hihi...

    La, enak ya Raya udah segede gitu, dah bisa diajak main bener2 di atas ranjang tanpa takut dia kelindes body. Sweet banget dia kiss di jidat.

    ReplyDelete
  7. Kak,cantik nyaa hehe, salam kenal,,,😄

    ReplyDelete
  8. cakep banget Raya ya..makin gede makin cakep. udah ga muka tua lagi. :))

    ReplyDelete
  9. Leony: Hahahaha kaosnya masih ada dooong! Meski bahannya gerah dan gatel, Imma cling to this epic shirt forever. Eh itu bukan kiss jidat, tapi makan jidat hihihi.

    Cika: ADEEEEUUUH! *tersipu-sipu malu* makasih ya, salam kenal juga ;)

    Misskarmia: Iyah nih, udah memuda ya, kayak Benjamin Button :D

    Doena: ada anak bayi yang beda, gitu?

    ReplyDelete
  10. Ih ih, Raya tambah gede tambah ganteng, ih! *tante jadi napsir* :D

    ReplyDelete
  11. Icha: Alhamdulilah, makasiiih :-*

    ReplyDelete
  12. baru ngeh.. ekspresi Raya di foto baju ozzy.. seakan ngomong "ADE APE LIAT LIAT MAMAK ANE!?!" hahahaha.. Raya kamu gagah tenan!

    ReplyDelete