Dec 15, 2012

While in Singapore: Hanging Out With The Folks


IMG_0156

IMG_0194

16 comments:

  1. Itu toh jaitan nya T.
    Ada hikmah nya jg ya T operasi pas raya masih kicik.coba kalo udah segede azka. Tiap hari bs bedarah2 ditiban bocah >_<

    ReplyDelete
  2. omaigat , jaitannya teguh panjang benerrr *tutupmuka* *langsung ngilu*

    ReplyDelete
  3. Dhita, Doena: Gahar yaaa! Katanya Teguh mau ngaku-ngaku abis berantem ama gangster aja sih....

    ReplyDelete
  4. widih jaitannya om T serasa abis harakiri. Duh Raya kecil ini makin lama makin jadi perwujudan emak babenye, yaiyalah kan dicetak berdua.

    ReplyDelete
  5. Gremetttt...

    Btw, aku juga punya piama ituuu.. piama wikenku.. :P

    ReplyDelete
  6. Ihhhhh...si belok bikin gemessss....

    Ya ampun, itu jaitan Mercedes Benz. Tapi syukur ya, keliatan udah kering, dan nampak rapih terus terang.

    ReplyDelete
  7. rayaaa lutuuu tekaliiiii sihhh *gemmess

    ReplyDelete
  8. mirip deh perasaan sama sopsop..hihihi. lucu lucu lucu jagad raya-nya Bu Teguh.

    ReplyDelete
  9. iya, bajunya lei motifnya lucuk *salahfokus*

    ReplyDelete
  10. Sureucando: Haduh, kalo mirip satpam tetangga 'kan ngeri dong yaaa :D

    TheLifeStage: Aaa terimakasihhh :-*

    Smita: HAHAHA dan elo adalah orang ke-3 yang ngomong gitu, smiwww :)) Daster Nevada Matahari yg satu ini pasti bestseller...

    Leony: Mungkin karena fotonya out of focus sih Le. Aslinya masih horor karena darah dan nanah masih oozing out of it. Trus kulit disekitar jaitannya dekil dan jerawatan karena Teguh takut nyabuninnya hahaha... Grok...

    Ura: Makasih tanteee :-*

    Nyun: Hoyaaa? Beda matanya sih, soalnya Sopsop cipiiit :) Minggu depan dia mau ke Sg niiih :D

    Doena: Dapatkan di Matahari terdekat Anda! Murah meriah nggak pake mencret!

    ReplyDelete
  11. Raya, mukanya anak manis bgt siiihhh... :D

    ReplyDelete
  12. Rayaaaaaa.....
    Kerlinganmu gak kuku deeeeh! *cubit*

    ReplyDelete
  13. mba Lei itu Raya nyaris bulat sempurna ya mukanya.. :D gemeees.. jadi kangen ponakan. :')
    gigit pipi Raya! :*

    ReplyDelete
  14. Makasih tante-tante cemuwah :-*

    ReplyDelete