Aug 5, 2012

Hari Raya

Karena gawat janin, Raya lahir lewat operasi emerhensi. Alhasil, boro-boro nyiapin kamera, wong aku dilepas masuk kamar operasi cuma sama Teguh! Ortu aja belum sampe RS! Alhamdulillah, Icha dan Mekka bisa datang nyusul dengan kamera ciamik mereka, as we have pre-arranged, dan sukses nangkep momen-momen di hari yang nggak akan terulang ini. The results are very beautiful :')



All credits goes to our wonderful friends, Icha + Mekka :)


PS. Cinta deh sama salah satu headline Kompas hari itu. Kalo kata Sindro: coincidence? I don't think so! Bulutangkis ya, nak.

20 comments:

  1. Wagh udah lahiran ya mbak.. Selamat yah smuga raya jd anak yg sholeh dan berbakti sma ortu..

    Nama nya baguss mbak lei

    ReplyDelete
  2. Selamat ya Lei..
    Raya kecil2 sudah pinter senyum...manis pula, 11-12 sama ibunya :)

    ReplyDelete
  3. Liat potopotonya ikutan hepi n agak menitikkan aer mata..hehee...skali lagi congrats ya lei, ikutan hepiii banget..

    ReplyDelete
  4. love..love..love the video, keren mba!

    selamat y mba lei, semoga raya jd anak sholeh, sehat, pinter..Amin (psst doaken ak jg bisa segera nyusul ya mbaa :D)

    ReplyDelete
  5. Aaaaaaakkk Lailaaaa, selamat yaaa, semoga sehat teruss... anyway, good video, pas banget sama Clair de Lune, sukaaaa. congrats congrats, new mommy :*

    ReplyDelete
  6. Videonya bagus banget la, bener-bener nangkep momen bahagia dan haru keluarga nyambut anggota baru.
    Selamat ya buat Laila sekeluarga dan selamat datang buat Jagad Raya, kado ultah pertama raket kecil deh ya.

    ReplyDelete
  7. awesome video mbak Lei. dr mata turun ke hati deh ni video..jd ikut ngerasain heppynya sekeluarga atas kehadiran raya..

    ngomong2, si mbak'yu ini sempet2nya ngedit video -__-!

    ReplyDelete
  8. Videonya bagusssss.... selamat datang baby Jagad (eh boleh nggak sih dipanggil Jagad...heuheuheu...kok enak banget di lidah) moga2 sehat dan bahagia selalu, jadi anak yang cerdas dan pemberani. Gile gagah abis, baik nama maupun wajahnya. Ganteng! Slamet yah, Laila dan Teguh. The fun starts....NOW ;D

    ReplyDelete
  9. congratulatioooooonnnnn mba Lei dan mas Teguh :') terharuuuu nonton videonyaaa huhuhu...

    semoga Raya sehat sehat selalu.. menjadi anak yang soleh, pinter, berbakti sama kedua orangtuanya..amiiin

    ReplyDelete
  10. Dadaku sesak karna haru... Raya, temenin tante Gemma nobar ya nanti sama Acus juga..

    :'}

    ReplyDelete
  11. All: Thank you so much yah semua! Berhubung simboknya Raya lagi berpacu dalam melodi kejar-kejaran ngurusin bocah netek, eek, pipis, dan rewel, nggak sempet balesin komen satu-satu nih :D

    Oya, yang ngedit video ini bukan ambo yaaa. Manalah sempat hihi. All photos and video credits goes to my friend, Mekka ;)

    ReplyDelete
  12. uwoow ternyata temennya Icha toh.

    Selamat untuk kelahiran anaknya ya, si cah bagus dengan nama yang gagah sekali. Semoga tumbuh sehat, dan selalu menjadi sumber kebahagiaan orangtuanya... hope he adds much much love to your home.

    Btw OOT dikit, pas banget kemaren ke JWF di boothnya Lifestyle pajang foto wedding Mbak Lei & T segede-gede gaban. Pas main ke blog ternyata sudah melahirkan.

    Semangat! Semoga semakin ciamik kerjasama coexisting bersama anaknya yaa

    ReplyDelete
  13. pengen gendooong!!! <3
    congrats lady :)

    ReplyDelete
  14. Andit (eh bener nggak namanya?): Wiiih kenal Icha juga kah? :D Makasih doanya ya tante, aamiin ya robbal alamiin. Eiya bok, ada foto ogut dan misua segede-gede hoha di JWF, aku dikasitau WO-ku hahaha. Jadi shy deh...

    Sindi: Ditunggu kepulangannya, adiiis!

    ReplyDelete
  15. selamat mba Leija dan Mas Teguh atas kelahiran Raya.. semoga ibu dan bayi sehat selalu. Videonya sukses bikin terharu. Tambah semangat pengen punya bayi :)

    ReplyDelete
  16. Selamat mbak atas kelahiran Raya, namanya bagus banget deh :)
    Gak sabar nunggu cerita lengkapnya nih.msehat selalu yaa ibu dan bayinya!

    ReplyDelete
  17. Congrats! Rayanya ganteng! Didoain moga-moga Raya jadi anak yang baik, santun dan membanggakan pokoknya buat orang tuanya!

    Btw, foto dan videonya ciamiks! Bikin terharu :')

    ReplyDelete
  18. *nyanyi Brand New Heavies - You're The Universe*

    welkom yaya!
    always healthy always happy!!
    :*

    ReplyDelete
  19. selamat datang rayaaa :D
    selamat ya leii...
    semoga jadi anak soleh, berbakti sama orang tua, tambah diberkahi lagi keluarganya aamiinn aaamiin

    sehat semuaaaaaa :D

    ReplyDelete
  20. selamat ya Leila + Teguh, semoga Raya jadi anak soleh, berbakti buat nusa bangsa agama dan orang tuanya.. Sekali lagi selamat :)

    ReplyDelete