Aug 5, 2012

Announcing The Birth of...

JRW_41

... Jagad Raya Wicaksana
because he is our universe

You can call him Raya ;)
Born on 27 July 2012, through emergency caesarian

Mother and son are still getting to know each other
Learning to survive on each other
And loving each other more and more every day

JRW_36


30 comments:

  1. congrats yaaa....
    baby raya is so cute! :)

    ReplyDelete
  2. woohhooooo congrats mba leeeeeiiiiiii... :D
    aduuuuhhh ini si baby mukanya perpaduan enyak babe-nye banget !! keren deh pokoknyaaaa... :D

    ReplyDelete
  3. waaaaah.. akhirnya ya.. :)
    selamat ya mba Lei mas T. semoga Yaya jd berkah buat seluruh jagad raya! ;)
    btw Yaya lahir 3 hari setelah ponakanku mba.. :) salam dari Faris buat Raya.. :*

    ReplyDelete
  4. Welcome to the motherhood yaaa :-)
    And also welcome to the sleepless nights hihiii..

    ReplyDelete
  5. selamat leeeii...
    raya mirip sama teguh ya...hehehe
    sehat selalu ya lei dan raya :D

    ReplyDelete
  6. Congrats ya for both of you, the proud parents.

    ReplyDelete
  7. Congrats Lei.. Sehat2 terus yaa baby Raya.. Cakep banget deeh baby nya :')

    ReplyDelete
  8. alhamdulillah

    selamat y lei.....
    mg2 jd anak yg sholeh. Amin

    ReplyDelete
  9. aaaaaaaaa!!!!!!!!
    slamat mba lehaa + mas T..
    namanya ganteng skaliii.. :D
    fotonya punnn, krennn.. :D

    *kiss kiss teruntuk raya.. :*

    sehat2 raya dan maminyaaa.. :* :* :*

    ReplyDelete
  10. Arman: Awww, thank you so much ya Man! Saingan nggak lucunya sama Emma? hihi

    Cyntia: Thank you cantik! Kata orang sih ini cah lanang fotokopi bapaknya banget :D Kamu kapan lahiran?

    Anti: Makasih ya Anti, salam balik buat bebe Faris :-*

    Amy: DUARRR! Kalo lo liat Twitter gue, you'd notice tweet gue tengah malem / subuh melulu sekarang hahaha. Ngantuk parah ya mak ngadepin night terror zzzz...

    Lomita: Bapaknya bangeeet :) Makasih ya, sesama mamah baru!

    BabyBeluga: Thank you Mbak Sylvia, semoga nantinya bisa sepinter Jake + Matt, aamiin!

    Putri: Makasih cantik :)

    Fey: Aamiiin ya robbal alamiin, thanks yaa

    ReplyDelete
  11. Alhamdulillah, selamat ya Lei dan T...semoga sehat terus dan ibunya cepet pulih. Aamiin. Leo nih! :) ultahnya persisss suamiku :)

    ReplyDelete
  12. Welcome to the world, Yaya! Semoga jadi anak yang soleh, kebanggaan keluarga dan hati seluas jagad raya.

    ReplyDelete
  13. Woww,, so happy for your newborn..
    Selamat mb lei, smg sehat trs mommy dan baby raya ya, smg baby raya jd anak sholeh.. Aamiin :)
    Foto yg bawah kereeennn bgt!! Nyesel deh dulu wkt lahiran lupa dokumentasiin :(

    Btw, nama anaknya beda tipis sm nama anakku, nayya dan raya.. Hehehe :D

    ReplyDelete
  14. Selamat datang di dunia Raya.. Namanya sungguh membuatku merinding. Keren sekaliii..

    Selamat ya Mbak Lei dan Mas T.

    ReplyDelete
  15. Waaahhh selameettt... buat Laila, Teguh, dan seluruh keluarga besar. Sehat selalu yah semuaaaa!!

    Kejadian elu persisss banget sama temen gue di Aussie yang bbrp bulan lalu ngelahirin. Pake emergency C-section juga cuy. Padahal semangat 45 buat normal. Tapi ga masyalahhh samsek tuh... yang penting semua sehat, selamet, sampe di dunia dengan tangisan meriahhhh!

    ReplyDelete
  16. aku muewek... terharu biru mak

    ReplyDelete
  17. Mbak Leija, selamat ya. Udah curiga sih beberapa hari ini nggak posting, jangan-jangan ud lahiran. Eh ternyata bener :)
    Moga Raya jadi anak soleh yang bisa dibanggakan keluarga, ya :)

    ReplyDelete
  18. Selamat ya Lei. Sehat2 terus semuanya. Ikutan seneng :)

    ReplyDelete
  19. sooooo happy for u both mbak Lei n mas T. jadi baby paling lucuk sedunia ya rayaaa *sun jauh*

    ReplyDelete
  20. All: Thank you somachhh semua! Maafkan nggak sanggup bales satu-satu komennya, tapi semua doa baiknya dibaca dan di-amini pastinya. Aamiin!

    ReplyDelete
  21. Raya sungguh sangat lelaki wajahnya.. gagah to the max.. Selamat ya Mbak Lei... dan futu-futunya meuni cantek!

    ReplyDelete
  22. Capcaibakar: Terimakasih tanteee :-*

    ReplyDelete
  23. selamat yaa lei...akubaca drmulai blog kawinan sampe skrg loh..turut berbahagia untuk kamu sekeluarga...

    ReplyDelete
  24. Kitin: Wiiih ya ampun, makasih yaa :)

    ReplyDelete
  25. selamaaat Leiii..
    duh seneng banget liat foto IMD nya itu.. touchful :)

    ReplyDelete
  26. Lei... selamat yaaah. Ikut gembira dengan kelahiran Raya :)

    ReplyDelete
  27. selamat Lei... welcome aboard baby Raya

    ReplyDelete
  28. Mbak Lei.. Congrats yaaah.. Aku kemana aja yah baru tauu.. ;p Terakir ketemu di pro v clinic masih melendung perutnya, yaiyalah ya brp bulan yg lalu ituh.. :) Again, Smoga slalu sehat ibu dan bayinya ya..

    ReplyDelete
  29. Baru liat postingan ini. Aku kagum liat fotonya, bagus sekali! Romantis bangeeettt :')

    ReplyDelete