Aug 17, 2012

"Just You Know Why..."

Ada anak bertanya pada temannya (temannya itu aku): "Diliat dari blog dan Twitter, kayaknya lo nggak baby blues ya?" Ih, emangnya sini Wonder Woman. Tentu saja pernah dan (kadang) masih baby blues. Tapi aku 'kan pandai pencitraan nggak suka throw myself pity party, alias mengasihani diri sendiri di publik... cieee...

Dan di detik-detik menjelang kepulangan bedinde begini, I stayed true to my words: bermentalbaja-lah, Laila. And never throw yourself a pity party. Aamiin. Jadi mari pura-pura budeg pas si bedinde pamitan, dan nonton iklan terlucu abad ini saja:



Selamat Merayakan Idul Fitri, mohon maaf lahir batin ya. Happy Friday!

5 comments:

  1. Ya ampuuunn *gatahancommentdong*
    Ini iklan lucukk kali lah!! Silent reader pun akhirnya berceletuk. Lei, lama membaca alkisahmu dan ikut seneng untuk kekomplitan keluarga kecilnya. Sehat2 terus dan keep ur hati baja as strong as it is yaa :*

    ReplyDelete
  2. Leiii dpt aja deeeh 😂😂😝,anyway salah satu iklan fave gw itu serial iklan anz seri barbara,kocaaaak

    ReplyDelete
  3. Selamet Idul Fitri ya L & T & R :) Lebaran pertama nih as a new small and complete family.

    Btw, gue baru inget, nanti Sincia 2013, bakalan jadi imlekan pertama gue bareng si kecil juga. Udah kuat gak ya buat silaturahim sama keluarga besar? *kepikiran*... How about you?

    Hehe, dari dulu gue suka banget sm nih Panda. Seneng ada top 5nya!

    ReplyDelete
  4. Udah nonton berkali-kali tetep ngakaaaaaaaaakkkkkkkk

    ReplyDelete
  5. Unknown: Kocak berat yaa nih si iklan! Makasih ya atas doanya, aamiin, semoga bisa senantiasa bermental baja :)

    Lina: Aaaa nanti akan kutengok si iklan ANZ!

    Leony: Le, gue sih pas Lebaran kemaren totally mengurung diri di kamar muahahaha. Emang sih, jadi ngerasa nggak enak, but trust me, kalo baru punya anak, you HAVE to be as selfish you can be! Impactnya besar banget lho kalo kita mikirin orang lain terus, bisa pingsan kecapekan :) Tapi ujungnya seterah elo kok!

    Gadis: Giling ya maaak... Ekspresi bapak-bapak di supermarketnya poool....

    ReplyDelete