Jul 18, 2012

KOI Meet


Me, her, and her. Feeling totally like a hippopotamus stuck in the middle of twigs. 
Tapi senang! Sering-sering yaaah!

9 comments:

  1. Yayaaaa cant wait to see you!

    ReplyDelete
  2. pasti acara gosip panas deh..aku lain kali ikuttttt dong :p

    cantik2 ih semua nya :))

    ReplyDelete
  3. Nadia: Tante Nadia pas nengokin Yaya, sajennya yang banyak yaaa...

    Dhita: Hahahaha YA SO PASTI LAH! Kalo lo ikut, lo harus bawa beberapa gosip panas juga ya Dhit....

    ReplyDelete
  4. hai mba leija, smoga lahirannya lancar ya.. :). mau numpang nanya ama mba nadia nih.. kok blog'nya mba nadia ga bisa dibuka ya ??

    ReplyDelete
  5. Ellen: Hai, blognya Nadia emang lagi ditutup sementara for personal reasons, tapi ntar buka lagi kok (katanya hehe. Semoga yaa)

    ReplyDelete
  6. hikss..kenapaa ??? kenapaaaa mba Nadiaa ?? saya kan kangeennn.. mba Leija nanti abis nglahirin jgn cuti blog lama2 yaa.. hihihi.. smoga yaya sehat dan ga rewel jd mamanya bisa curi2 waktu buat ngeblog.. :)

    ReplyDelete
  7. seus nadia dan seus gemma kok nampak seperti kakak beradik :")

    ReplyDelete
  8. Eh eh menurut @ndutyke gue dan nadia kayak kakak- adek, pertanyaan penting: SIAPA KAKAKNYA? (hiks)

    ReplyDelete