Jul 17, 2012

39 Weeks

IMG_0086

Still here, still pregnant. Zzzz...

15 comments:

  1. maybe your son's waiting for something... like a confirmation of going to disneyland when he's 1, or y'know, round trip tix to sf...

    ReplyDelete
  2. Sabar makk, smakin kita gak sabar buat lahiran yg ada malah stress dan baby nya malah malas keluar * pengalaman pribadi*

    sering2 aja di induksi alami ma bapake biar cepet keluar nya c yaya. Heheheh

    ReplyDelete
  3. Snd: Ahahaha... Totally. This kid need to see me click "Book" the Disney Vacation Package first. Or that SF round trip tix. Sementara bapaknya ngambek di pojokan...

    ReplyDelete
  4. It means you've been providing a great home for the baby....but of course that's crap.

    Kudoakan lancar yaa D-Daynya. Gak sabar mau liat Yaya (dan tau nama aslinya) nih!

    ReplyDelete
  5. iya iming-imingi sesuatu yang wow dong, biar yaya termotivasi.

    induksi alami sama bapaknya juga boleh, tapi biasanya udah malesss sexy time begono kan ya? yang ada pengen nyelepet suami pake kolor kalo gw.

    ReplyDelete
  6. nambahin ah, itu kenapa fotonya nelangsa banget sih? kayak iklan layanan masyarakat gitu. Kan dirimu biasanya fotonya kece gitu.

    ReplyDelete
  7. iiiih sama deh sama kakak ku mba.. dia malah udah masuk 40 minggu. :| tak sabaaar..
    lancar lancar ya mbaaa! :)

    ReplyDelete
  8. bokkk rambuttttt pendekkkk hihi

    ReplyDelete
  9. Peds: Total crap. Pokoknya hilang segala kelegowoan dan kesabaranku. Cepet keluar or else, kid!!! *teken-teken perut*

    Mbak Etty: Hahaha... Isssh si Mbak. Dibilangin kita udah nggak pernah sessy time sejak 8 bulan lalu. Tiba-tiba kudu sessy time skrg, dua-dua mana mau lah yaaa hahaha. Pastilah slepet-slepetan kolor aja :D Mau mancing mules pake cara-cara lain aja deh Mbak, misalnya, manjat Gunung Pangrango...

    Iyaaa ih, fotonya kayak iklan layanan masyarakat KDRT ya, AMIT-AMIT :)))

    Anti: Iyaaa, thanks yaaa.

    Dhita: Hihihi... kan gue kegerahan banget Dhit. Masih mau gue pendekin lagi lho niii.

    ReplyDelete
  10. Yayaaaak atuh gancang kaluar euy!

    ReplyDelete
  11. kalau aku dulu tak pakai bersih2 rumah Lei, dorong2 sendiri, nyapu ngepel, pengennya kan rumah bersih aja karena biasanya gak sempet bersihin rumah, eh besoknya langsung mules
    tapi begitu teman ngikutin aku, yang ada malah ketubannya pecah duluan, trus dia SC
    kalo masalah induksi alami, aku dulu ya emang gitu, hehehehe...
    iya tuh bener Etty, fotonya kaya iklan layanan masyarakat, melas....
    semoga lancar Lei, sehat semuanya....
    tar kalau pajang foto Yaya pertama kali mau tanya beratnya ahhh!!!! hehehehe....

    ReplyDelete
  12. fotonya bagus Lei.. pake tripod? rumahnya banyak spot asik utk motret nih... btw, cek imel yaaa

    can't wait to see you and Yaya

    ReplyDelete
  13. Silulak: Nggak mau jawab aaaah soal BB! Hahaha...

    Sefa: Makasiii :) Ini yang motret suami kok. Baru bangun tidur, trus pas ada kamera samping tempat tidur. Cahaya lagi OK. Langsung hap deh! Tuh masih dasteran hehe... OK ntar diliat ya emailnya

    ReplyDelete
  14. "Oh... Kapankah tukang somay langgananku lewat di depan rumah? Aku sudah menanti sekian lamanya... Suaranya yang teriak Ssoommmmaaayyyy pun tak terdengar..."

    (Bisa ditampol deh gue kalo captionnya kayak gitu ya hahahaha...)

    Sabar yah... orang sabar disayang semuanyaaaa...:D Nice haircut!

    ReplyDelete
  15. Leony: KOK LO BISA BACA PIKIRAN GUAH?! :)))

    ReplyDelete