Jun 8, 2012

I Often Feel Very Much Like This About Twitter

Don't you?!


7 comments:

  1. Iya sih. Makin kesini emg twitter makin kurang nyaman. Wlo msh lbh nyebelin FB ama BBM sih :P dulu aku punya akun twitter lbh dr 1. Yg buat umum2 aje dan yg buat curhat2. Lama kelamaan kok...... Akun yg buat curhat jd banyakan mudhorotnya, krn disana lbh bebas ngomongin apa aja (hny difollow temen2 deket) jatohnya malah jd nyinyir dan rumpi yg ga asij. yaudah deh, deactivate aja. Yg sisa skrg cm 1. Dipake buat komunikasi dgn orang2 yg aku ga tau nomer tlp-nya dan kayaknya ribet klo mo email2an :P

    ReplyDelete
  2. oh oh oh gue tambahin quote dari wawancaranya doi:

    "Twitter is not the only thing I am cutting back on. This is not an attack against this particular site, I just think kids all over the world could maybe take a little vacation from Cyberspace. My problem with the internet is it makes negativity so available. It allows people to anonymously hurt others without any consequences. That is not the real world. Not only that, but if we spent more time enjoying what we are doing besides tweeting about it, we would enjoy our lives a whole lot more. I have very little free time and the moments that I do have I should be spending with my family and friends and loving every minute of their company.”

    ReplyDelete
  3. Ndutyke: Hiiiii rajinnya kamyu sampe buka dua account! Kekekek... Aku selalu buka-tutup sih. Pas buka Facebook, Friendster ditutup. Sekarang pengen tutup FB juga secara nggak pernah diapa-apain zzzz...

    Nadia: Kecil-kecil kok bijak sih Maili?! *tutup Twitter* *kembali ke myspace*

    ReplyDelete
  4. I don't have any social networking mb leija. FB, friendster udh ditutup dr 4 thn yg lalu. Twitter ga punya. Yang tersisa cuman blog itupun jarang diisi. Dan sepertinya IMHO loh ya, hidup tanpa social networking itu lebih nyaman. Hihi. :D

    Eh eh btw bulan ini lahiran y mb. Good luck! :)

    ReplyDelete
  5. Ochie: Ya ampuun, hidupmu pasti bahagia aman sentosa banget ya :') Trust me, you're not missing anything juga kok hihihi. Di Twitter, info-info emang update banget sih, tapi kalo mau usaha, yang nggak ber-Twitter juga bisa ngejar infonya kok dari media lain...

    Eh eeh lahirannya masih Juli sih. Doakan yaaa...

    ReplyDelete
  6. eh eh mba.. aku pun deactivate twitter loh udah 3-4 bulanan ini. berisik sih.. bawaannya gatel pengen komentar terus. lama-lama banyakan ngobrol ga benernya deh di twitter (baca: gosip dkk) :|
    ga tau nih mau aktifin lagi ga. nantiii kali ya..
    sekarang cuma fb aja. itupun buka sesekali buat keep in touch sama saudara/temen di luar kota/negeri.
    sisanya cukup WhatsApp atau sms atau telp sajaaa..

    ReplyDelete
  7. didoakeun..
    smg lancar, sehat ibu dan bayinya ya mb laila.. Aamiin..
    :)

    ReplyDelete