Jun 11, 2012

Happy Monday!

Meet the vocal group Pentatonix, ditemukan secara nggak sengaja pas lagi browsing Youtube pekan lalu. They're beyond awesome and I'm sure the group members were handpicked by God himself. Click the play button and make your Monday happier!

You're welcome :)

End of Time, by Beyonce - Pentatonix version



End of Time, by Beyonce - original version



We Are Young, by Fun - Pentatonix version


We Are Young, by Fun - original version

7 comments:

  1. Coba utube lagu Sanctus dari Libera, Lei. Suara maLeikat aje itu Libera....

    ReplyDelete
  2. Kereeeen bgt!!!! Bumil pasti nonton sambil mewek deh????gw pas hamil juga seneng nonton video ginian sambil ngarep anak gw masuk elfa's choir hehe

    ReplyDelete
  3. aw love them. waktu itu mereka ikutan the Sing Off nyanyi let's get it on trus oye :D

    ReplyDelete
  4. ciye blognya di-revamp (dikit) hahahaha

    ReplyDelete
  5. Fabz: Coba nanti ku-yutub ini suara malekat ya...

    Lince: Iya ih, hepi banget nggak sih nontonnya?! Menurut gue yang brilian nih harmonisasinya. Kalo mereka nyanyi sendiri-sendiri ya pasti nggak se-supesial indang ya nek

    Sindro: Aaah, Sing Off... yang katanya udah cancelled ya? :(( Terus Pentatonix waktu itu udah di peringkat berapa?

    Cepe: Ciyeee hahaha... maunya revamp banyak, tapi bisa-bisa bola mata gue nggelinding keluar duluan, ngeliatin HTML / CSS dkk itu. Lo dong Cep, dulu kan hobi ganti background blog 2 hari sekali!

    ReplyDelete
  6. Leiii.. yaampun ini 2 lagu fave kuu. Dicover dengan sangat keren gitu, wow banget *o*

    ReplyDelete