Feb 15, 2012

Mother's Feeling Is Always Right...

... because, indeed, we're having a ____


Sampe teriak "KAAAAAAN?!" di ruang dokter :)))

11 comments:

  1. it's a BOY ya leeeiiiii :))))
    *hihihi sotoy pisan ah, kalo iya waaahhhh selameeetttttt. aku pun pingin hamil dan cowok! :D aminn

    ReplyDelete
  2. benul mba, gak ada yang ngalahin bonding ibu dan anak, mba *LOL*

    congratulation on your pregnancy! semoga selalu sehat sampai persalinan dan menular ke saiah hehe

    btw salam kenal yah :)

    ReplyDelete
  3. Apa dibikin kuis aja ya ni lama-lama?? Setuju nggak? :DDD Meski sebenernya jawabannya udah guampang banget deh nih....

    ReplyDelete
  4. aiiih...semoga sehat selalu mbak cantiiiik :))

    anyways, fotonya baguuuuussss

    ReplyDelete
  5. boy or girl, laaaa?? hehehehe....
    well, cowo or cewe congrats yaah!! udah lama nih ga baca blog lo, gak update deh penampakan lo setelah hamidun hehehe. abis ini mau buka2 postingan sebelomnya aaaah :D

    ReplyDelete
  6. Gadis: Aiiih, makaciiih :-*

    Ninta: Hahaha tebakan lo apa? Waa... percuma buka-buka kebelakang Nin, nggak ada penampakan gue hamidun, bener deh :D

    ReplyDelete
  7. mas bhumi's gonna have a new playmate?! :D :D

    ReplyDelete
  8. having a...
    a baby boy?? kahhh?

    Duh da lama ga blogging, ketinggalan banyak de cerita2 bu laila..btw, blog gue ganti nama (hahaha labil) update dong list blog nya hihi..

    skrg jadi http://this-en-that.blogspot.com/

    ReplyDelete
  9. Snd: Mayyy.... be? :D

    Shoumie: Aih kamu gadis berhijaaab, blognya baru pula! Baiklah nanti ku-apdet yaaa

    ReplyDelete