Feb 7, 2012

Future Projects

Katanya kita harus berpikir jauh ke depan.

Well, I have decided, this concept will be my future photography project with my kiddo(s), once they're old enough (yaolo, masih lamanya...). It looks doable, fun, dan yang paling penting lucu berats!
Dreams of Flying by Jan von Holleben

Tarzan & Jan

Tinkerbell & Peter Pan

 The Racers

The Acrobats

The Photographer


The Apple Raiders

The Dracula

The Jumpers

Dan seandainya bisa lolos dari Komisi Perlindungan Anak, I'd also very much like to create a children photograph series as disturbing as this (ini semua Photoshop lho, ya!)

Smoking Kids by Frieke Janssens








Mirisnya, ternyata si fotografer terinspirasi sama bocah perokok asal Indonesia yang sempet bikin heboh beberapa waktu lalu itu: "A YouTube video of a chain smoking Indonesian toddler inspired me to create this series, Smoking Kids. The video highlighted the cultural differences between the east and west, and questioned notions of smoking being a mainly adult activity."

 

7 comments:

  1. Leiiii cute banget ya foto2nyaaa (but not a fan of the smoking ones though haha). dulu pertama liat2 yg konsepnya mirip itu di http://milasdaydreams.blogspot.com/. keren abissss trus kayanya sama dia dibikin buku gitu deh...so far blm pernah sukses praktekin karna anak gw ngga bisa dieeeeem. parah. hu! not a model material deh pokoknya si yofel, bwahahaha

    ReplyDelete
  2. Waa lucu ya yg tarzan..

    Gw pgn loh foto2 azka yg kocak2 gt..nah masalah nyaa doi GA mau diem!! Boro2 mau diarahin gaya nya, kaki dan tangan diem aja susye. Alhasil hampir smua foto buremm atau ga nengok kamera *sigh*

    ReplyDelete
  3. Arghhh senangnya anda mempunyai future project untuk memotret anak-anak anda, at least saat mereka sudah toddler! :D.

    Gue suka gak tahan La, kalo ngelihat bayi-bayi berusia dua minggu-an dipakein gimmick macem-macem termasuk sayap-sayapan yang berat sama ortunya, terus dipaksa pose. Gak tegaaaa! Tapi kalo udah toddler dan lebih besar gitu, kan lucu, and udah bisa nolak kalau dia gak happy.

    ReplyDelete
  4. ini anak kicik2 kok pada jago pose
    *bookmark *nyontek

    ReplyDelete
  5. Astrid: Mila's Daydreams lucu bangeeeet! Mungkin lebih doable deh, karena dilakuinnya pas anaknya bobo. Tapi asli nggak kebayang, rusuh banget buru-buru ngeset propertinya hihi.

    Dhita: Aaaah ya kebayang hihi. Kayaknya potrek-potrek tuh doable kalo anaknya piyik banget, atau udah SD sekalian deh :D

    Leony: Samaaak... suka nggak tega juga! Ada yang lucu sih, tapi kalo yang udah maksa gitu, suka kesian. Dan lagian kalo bayi kan posenya agak terbatas tuh ya...

    JJ: Ih coba kamyu tengok Milas Daydreams itu, lucu bgt

    ReplyDelete
  6. Aduh konsep ini nih emang lucu banget.... Dulu pernah liat dimanaaaa gitu ya propertinya niat berat!

    Suka takjub ya sama bule2.. Gak pake bedinde tapi kalo soal beginian pada rajin-rajin dan niat-niat banget.. Terus anaknya itu lho, kok ya pada mau-mauan disuruh macem-macem.

    ReplyDelete
  7. Fry: Ember! Ah, palingan abis fefotoan rumahnya kayak kapal pecah, trus didiemin berhari-hari, hiii jorok *suudzon karena iri*

    ReplyDelete