Sep 9, 2011

Dear _____

Beberapa bulan yang lalu, karena kadung kalap sama promosi tiket AirAsia, saya dan T langsung habeg beli 2 tiket ke.... ada deeeh... untuk April 2012. Lama yaaah. Jangan-jangan pas harinya tiba, saya malah bobok di rumah, udah lupa sama tiketnya.

Pertanyaan berikutnya adalah: kalo Maret 2012 akika hamil gimana? Tiket udah non-refundable (nggak murah juga lho), destinasinya sedep pula, karena saya memang cuinta-ta-ta-ta-ta sekandung badan sama destinasi tersebut.

Jawabannya:

"I would take my baby over this trip, semahal apapun, anytime." -T
Akupun harus ikut rela bakar si tiket kalo begitu skenarionya!

Ini gara-gara si iklan yang membuat rahim semua perempuan menjerit:




Sialan juga ya nih, Google Chrome, jadi pengen memulai baby blog sebelum bayinya aja ada. It's gonna be an epic Momzilla-fest. Yakin deh gue, gue bakal jadi tipe ibu-ibu yang biasanya gue sebelin (upload foto anak ke BBM Group 5 menit sekali padahal nggak ada yang minta, misalnya...) Pake bayi-bayian Cabbage Patch Dolls aja aci nggak sih?

14 comments:

  1. youtube diblok di kantor jd ga bisa liat videonya. Jikalau itu iklan google chrome yg bapaknya tulis surat buat anaknya, itu iklan yg bikin gue pengen bikin blog buat anak gue juga :)) (which obviously doesn't exist at the moment)

    I wonder where the destination gonna be. But when things meant to be, they are meant to be, right? right? >:D<

    ReplyDelete
  2. ah masi banyak waktu :D
    kalo hamil sekarang pun waktu maret 2012 kan masih 7 bulan, masih sempet lah jalan2 :)

    ReplyDelete
  3. Anjrit iklan pertama bikin ana mewek mewek jelek banget...
    Udah deh ah Rikiboraki.. **** di dalem aja kalo kayak gini!

    ReplyDelete
  4. RiYa: Susah jeung, tiketnya keluar nagari agak jauh sedikit, dan itinerarynya padet haha.... Kalo gak dilarang misua, dokter, ya pasti dipasung ortu zzzz

    ste: Raaaait. Ikhlas - ikhlas aja deh ya (dlm hati: nggak janji....) Dan betul sekali, itu iklan Google Chrome yang versi asli berjudul Dear Sophie, yang diterjemahin jadi Lia Tersayang di dubbingan endonesi-nya.

    ReplyDelete
  5. La, lo bakal jadi ibu yang baik + super deh suatu saat nanti, punya anak yg caem jenius nyentrik juga, yakin suyakin.

    Insya Allah kalo elo yg mamer foto anak di bb grup atau media manapun nanti gue ngga bakal sebel, kalo orang lain baru deh ngedumel dalem ati. Hohaha.
    Harus bikin grup baru nanti: Rabid Mamih.
    Dengan moto "mamih mamih, coba cek gudang dulu mamih!" khas anak cina kota.

    Udah ah, mau nangis dulu.

    ReplyDelete
  6. huaaa...berhasil nangis terharu liat 2 video itu....:')

    jadi pengen jugaaaa....

    ReplyDelete
  7. Haduh ini anak... jalan-jalan lagi diaaaa.... Ga mau tebak-tebak ah, tar aja gue tungguin, tar juga kluar kan (walopun next year)?

    Btw, Lei, share dikit nih... kmrn gue kan naik Jetstar ke Perth. My first time naik Budget Airlines untuk penerbangan lebih dari 2 jam, dikarenakan that's the ONLY direct flight dari Jakarta. Gue nggak tau kalo AA gimana, tapi yang pasti, that 4 hours naik Jetstar, gue brasa sangat-sangat ngga nyaman, pusing, sumpek banget.

    Moga-moga AA elu adalah AA yang X itu yah, yang katanya kursinya lebih gede. Or else, kalo sampe elu hamil dan standar tempat duduknya yang biasa, bakalan ga enak banget.

    ReplyDelete
  8. Gemma: GEMMAAAAAA! Sini bawain ember buat tadahin airmata croco gue! Emang tas aja boleh croco? Makasih ya Geemmm... Gue yakin doanya mama yardan yang perkasa ini diamini malaikat 7 lapis langit.

    Lomita: Ya nggak sih?! Khekhi deh gue sama Google Chrome!

    Leony: Waktu Indochina trip Maret kmrn, gue juga sempet naik Jetstar, meski kayaknya cuma 1 jam lewat-lewat.

    Dan yes, level kenyamanannya dibawah Tiger Air, kenapa ya... Kayaknya pesawat gue ini AirAsiaX, or maybe not. At any rate, kalo gue sampe hamil, mau dibawa terbang pake private jet-nya Mas Boy pun kayaknya tetep bakal dilarang mak gue deh, huaaa

    ReplyDelete
  9. Gw dulu waktu jaman masih muda (alah, sekarang juga masih kok hihi) pengennya jadi cool mom yang akrab sama anak sendiri, trus ngebebasin anaknya mau ngapa-ngapain. Tapi makin kesini kok feeling gw mengatakan klo gw bakalan jadi over-protective and overly paranoid mother, kaya emak gw sendiri! Duh!

    ReplyDelete
  10. "upload foto anak ke BBM Group 5 menit sekali padahal nggak ada yang minta, misalnya..."

    ehemmm gw nih kayaknya hahahhaha

    abisann kayaknya muka pupi nya anak sendiri itu brasa lucuk hahaha

    nanti kau pasti akan merasakan 'kenorakan' punya anak deh :D

    ReplyDelete
  11. Ura: Itu pastilah Mbaak... Temenku yang anak hardcore metal aja, pas udah punya bayi kerjaannya pajang foto anak mulu juga. Apalagi aku! kalo bisa tempel di kaca mobil orang, hahaha...

    ReplyDelete
  12. DwD: Ih sama persis sis sis. Cita-cita jadi ibu asik tuh berhenti di umur awal 20an. Makin kesini, gue malah makin mirip emak gue... Inilah kuasa Tuhan, bikin kita jadi kualat yaaa hehehe.

    ReplyDelete
  13. permisi ngelink ya lei *sok ikrib

    ReplyDelete