May 12, 2011

Czech My Feet Out

Hari ke-sembilan di Eropa, hari ke-tiga di Prague, dan seandainya bulan kaki gue bisa ngomong, mungkin mereka udah teriak-teriak minta diamputasi *amit-amit* Sungguh ingin kulelehin Balpirik merah seember trus rendem kaki semaleman. Pegel dan perihnya pol!


Plester jelek di tumit adalah penahan luka menganga, akibat tumit yang berkerak dan pecah-pecah.


Tak hanya kaki, dompet pun ikut menangis. Kan kalo di gedung perkantoran, in case of emergency, silahkan pecahkan fire extinguisher di kotak kaca. Nah di kita, in case of emergency (Euro menipis), silahkan gesek kartu kredit. Dan para kartu kredit udah mulai digesek, uhuhuhu... Doa anti-bangkrut pun mulai komat-kamit dilafalkan!

But if you ask me, is it worth it?




You bet it is. Cieilee...

10 comments:

  1. mb laila,, iriii banget deh!hihi..
    Seru bgt ya kyknya liburannya.. Smga kpn2 aku jg bisa pipisin benua eropa jg deh.. Aamiin..

    Smoga langsung hamidun ya mb begitu pulang liburan yuropnya.. Aamiin.. :):):)

    ReplyDelete
  2. Ya ampun Lei.... Kamu tuh pake sepatu apaan ?? Apa jangan2 nyeker yahhhh ??? Ayo pake sepatu lagi!! Dan pake sepatu travel dong, jangan pake high heels atau bakiak! They hurt!

    ReplyDelete
  3. Sengsara membawa nikmat, ya gak mat?

    ReplyDelete
  4. Oalaaahhhhh...lagi di Europe toooo...vantassss, yg sebelah ngga diupdate2....:)
    happy travel ya Lei...
    ini ayu dr blog yang itu...:D

    ReplyDelete
  5. HOEEEEK!!! Jijik ih, liat gambarnya aja kecium baunya, ganggu pemandangan indah foto di bawahnya aja deh lo..

    Baidewei, itu kok yang jilbab baju putih mirip Dara ya? Jauh-jauh travelling masih dibayangi si putri patung juga..

    ReplyDelete
  6. and i quote, "Dan para kartu kredit udah mulai digesek..." pengen mem-bold dan kapital kata "para" ahahaha. Piiisss.

    imo, ai malah lebih prefer gesek si. bukannya tour guide romb indo sering wanti2 orang indo suka diciri oleh pencopet yurop *amit amit* karena terkenal bawa tunai ya. Ati ati ah.

    PS. kakinya dapet salam dari gehwol =D

    ReplyDelete
  7. cepaaaat upload cerita2 yurop trip lo la!!

    ReplyDelete
  8. hahaha...skalinya nunggu2 cerita jalan2nya...
    yang disuguhin duluan si kaki pecah2...
    hahahhahaha.....

    ReplyDelete
  9. Kara: Haduuuh gimana ini, moodnya belum dateng! zzzzz

    Tari: Indah dipandang mata yaaa. Lebih sedep kalo baca postingan kaki jelek ini sambil makan hihi.

    ReplyDelete
  10. Iyut: Harharharrr, maklum, kalo waktu kecil hobinya koleksi kartu kartu Sailormoon, pas udah gede kartu kredit... Kita lebih suka pake cash sih, kalo pake kartu kredit takut nggak kekontrol! Emang serem copet sih, makanya pake kantong duit yang ditaro di dada itu lho hihi

    ReplyDelete