May 8, 2011

Bring Her To Me

It's our fifth day in Europe, our third day in Vienna, and time cannot fly faster in this magnificent city. Tiap ngeliat jam atau kalender, rasanya pengen nggiles pake gilesan aspal deh, pura-pura nggak tau kalo waktu udah berjalan segini banyak. Cis!

About Vienna. T punya temen, dan dia cerita waktu pertama kali menginjakkan kaki di Roma, dia ngomong gini: "In Rome, you cannot tell when art ends and when heaven starts." (bagi yang masih les Enggris tahap basic di LIA, maksud dese adalah: saking cantiknya, keindahan seni kota Roma tuh nyaru banget sama keindahan surgawi).

I would wholeheartedly say that that line is also very suitable for the beautiful city of Vienna :)

Belum bisa nge-blog banyak nih, but I'd leave you with this Vienna tourism video. After seeing this ad 836 times a day in our hotel's TV, we are completely brainwashed and can't stop humming the charming, melancholic song all day.



Vienna
by Matt Costa

Vienna, can you hear me lazing on the afternoon?
Cathedral bells are ringing a sound
Winter can't ignore her
Spring'll bring her back with blossoms
Summer bring her back to me now
Bring her to me

Shoulder to shoulder, be back in a month, I told her

Wishing wells, I wish her with me
Vienna was machs du
I'm running through the streets of Zurich
Calling all the trains in Europe to bring her to me

Anything I got to do now


Anything I got to do to be...

Back with happy Mondays
Sleeping in on Sundays

Just to bring her to me

Dan sebagai bukti otentik, here's my favorite pictures of us so far:



Will swing by again next week, Insya Allah from Prague by then. Tschüss!

13 comments:

  1. mbak lei...jgn2 kata2 cap-cusss di kamus bhs jakarta itu berasal dr kata2 "Tschüss"
    superb bgt nih kata2 serapan kita! hihi...
    anyways, cant wait for another storyyyy...semoga dilindungi mood utk ngeblog terus yah! :p

    ReplyDelete
  2. Leiiii...gue kira picture of US = pose elu mesra berduaan di bawah birunya langit Eropah gitu... eh pisah2 gak taunya hahahahaha... :P

    Enjoy the rest of the trip, bring us more pics...with the TWO of you in the same pictures.

    ReplyDelete
  3. AKU IRIIIIIII!!!

    Anyway, cluster rumah gue namanya Golden Vienna lho, kalo bagi gue & aldi sih ini "surga kecil" kita... aaaaawh sooo murahan! (abis belom kesampean ke yurop sih, cuih!)

    Have FUN!

    ReplyDelete
  4. Gadis: Kalo iya bener kata serapan itu, sebenernya norak juga ya... hahaha! Semoga Dewi Blogger senantiasa menjaga mood indang deh. Eh eh tasmu kumaha?

    Leony: Hahaha! Dilarang protes! Kalo bepergian berdua doang susah foto berdua doang tauuu...

    Gemma: HAHAHAHA 'kaaan, gue pikir juga apa, kalo soal Yurop pasti elo lbh sering kesana. Wong tinggalnya aja di daerah yg nama clusternya ngarep semua *silet* Yadan mau Emirates berbentuk apa niii...

    ReplyDelete
  5. La kamu membuatku jadi kangen yurop.. hhhhh. btw rome is beautiful indeed, tapi ati2 copet yak.. duit 20 yuro dikantong celanaku is gone.. kantong celana padahal yg infact susah dijangkau.. ato apa gue digerepe ga sadar ya?

    ReplyDelete
  6. Kalo pas travelling, mood nge-blog gw langsung ilang gitu, hebat Lei masih sempet ngeblog. Have fun for the rest of the trip yaa...hahaha, kalo foto ber-2 minta tolong difotoin orang lain takut kejadian kyk Mr. Bean ya,Lei?

    ReplyDelete
  7. Nadia: Huaaa aku nggak ke Roma Nay cantiks. Ayu tuh mau brangkat hanimun ke Roma dan Prapatan Ciamis minggu depan... Tapi emang bener Roma banyak copet ya... Bener-bener harus selipin duit ke beha ceunah

    Katrin: Hahaha, ketauan ih tontonannya Mr. Bean jadul... kameranya dibawa kabur ya?

    ReplyDelete
  8. cantiik..bener2 udah jadi pasangan trepeling..iri banget..kalo gemma nama perumahannya golden vienna, aku hanya bisa mampir di mini market bernama vienna

    ReplyDelete
  9. mbak leilaaaaa..pa kbr?long time no see..seru euy tripnya..kpn trip ke mks lg mbak?miss you..

    ReplyDelete
  10. gituuu dong ada poto dirimu Lei hehheee

    ReplyDelete
  11. Ayu: Baik Ayuuu... Masih di TSM? Gimana kabarnya TSM?

    Indah: Besok-besok aku kirimin poster fotoku ukuran A2 yaaa hihihi.

    ReplyDelete
  12. masih mbak..tp sy udah g theme park lg tp pindah ke mallnya..you have to come and see our mall..mbak disa udah kesini liat mall kita lebaran kemarin..:)

    ReplyDelete