May 2, 2011

Central Europe

We're leaving for Central Europe tonight.
So I'll be off for the next two weeks.
Aufwiedersehn, see ya!


14 comments:

  1. Hihihi gw suka baca blog loe yg ini. Asik banget soalnya travelling terus.. Btw kl udah ke Vienna mampir Salzburg yaa.. Bagus banget, terus jangan lupa nyanyi2 ala Sounds of Music disitu ya..
    Have fun ya.. Ditunggu cerita2nya :D

    ReplyDelete
  2. Ah ah asiknyaaah tante leija mau plesir ke central yurop!!!!! Pingin ke Prague!!!!!! Disana lo pergi ke.. duh apa sih namanya lupa gue.. carlovivari or something lah dibacanya, katanya ada air mineral ajaib hahaha pas diminum rasa air karatan hoek. Have fun ya bok! Can't wait to hear your story! Cup cup muah muah!

    ReplyDelete
  3. Enjoy the trip and bring us more stories :) *kayaknya ini nih honeymoonnya yg bakalan maknyos*

    PS: Suka sama alisnya si Eneng yang naik sebelah.

    ReplyDelete
  4. oh nooooo (no nya persis kayak postingan mu yg lalu2) central europe yg pernah ku boboin only germany... ditunggu ceritanya leiiiii.....yah yah yah.....

    ReplyDelete
  5. wuuuu...aaaaa......ttttttt??????
    another trip??? *jambak mbak lei*
    ya Allah iri serta dengki bgt niiiiih...
    ke austria ya mbak?? ikutan tour the sound of music gak? plis ikutan biar bs baca reviewnya di blog ini :D
    anyways...have a great eurotrip ever yah! semoga 'membuahkan'
    ;p

    ReplyDelete
  6. All: Thank youuu! Sedikit tips dari saya, coba kalo berniatan bikin tattoo, bikin tattoo tai lalat di kaki, sepuluh biji! Semoga bisa sering plesir sampe bulan ya hihihi.

    Dan prettt, gue nggak ke Salzburg huhuhu. Karena ini setengah business trip, agak susah nyelipin waktu kesana. Padahal napak tilas Sound of Music tuh ke Salzburg ya, bukan Vienna hikhik. Mbak Anggi sempet kesana ya??

    Karaaa! I will try that magic water! Bisa bikin cepet hamidun nggak? Kalo iya gue rendeman haha...

    ReplyDelete
  7. tante leijahhh, gue aslik lupa noh fungsi si air ajaib itu.. tapi waktu kesana katanya ur supposed to buy the little ceramic jug utk minum air nya, tiap design itu beda fungsi (katanyaaaaah..) hahaha! gue ho-oh2 aja waktu itu lupa ambil jug yg mana. tapi yg bikin kecewa air itu rasanya beda jauh sama nikmatnya air zam2. booook, rasanya air campur karat! hahaha tapi yg must try sih itu warung itali kecil seblom lokasi air tsb. SO GOOD!

    have fun on your trip yah!!!!!! aidan titip oweh2 (gak mau air karatan itu tapinyah) hihi.

    ReplyDelete
  8. DSLR nya sudah terlihat dipakai ya di mariii :) Have fun!

    ReplyDelete
  9. Memang rejekinya masih di sini,lei...have fun yaaaahh...n ditunggu riviu nya...

    ReplyDelete
  10. Iya 2006 ke Vienna diniatin banget ke Salzburg.. Soalnya die hard fans nya Sound of Music.. :P But Vienna is a very romantic city. Mirip Paris..
    Anihoo have fun!!.. Semoga bisa membuahkan Vienna/Prague baby.. :D

    ReplyDelete
  11. omg! envy! kayaknya abis ini gue mau bikin tato andeng2 di kaki sama minum teh yang dicampur air mata lo yang udah diajiaji deh lai.. biar ketularan nasib jalan2nya!

    ReplyDelete
  12. Prague! cantiiiiiik mba lei.. :)
    huwa.. aku tambahin nih tai lalat di kaki biar bisa kesana lagi. :))

    ReplyDelete
  13. La, kok T gak pake bajuuu? waakaka

    ReplyDelete
  14. Ovi: Yes, udah pake DSLR nih (ciyeee) dan yes, T nggak pake baju karena 'kan tema fotonya abis mandi (wajib). Yeukkk.

    Runi: Berlebihan! Cukup bikin shrine yang dedikasikan untuk gue juga cukup!

    Katrin: Makasih yaaa. Amiiin...

    Anti: Iya, temenku banyak yang lebih cinta Prague dibanding Vienna karena quirky dan unik banget, tapi aku sih so far sungguh mencintai Vienna apa adanya hihi. Thanks yaa :)

    Anggi: Amiiin amin for the Vienna/Prague bebe!

    ReplyDelete