Jan 7, 2011

Traveling Aspiration from Miss Evita

Remember last time I said that I'm gonna quit my job, and then do some traveling?

Well, it turned out that only 1 of those 2 things are gonna happen: last night, after checking my bank account, I discovered that my money isn't enough (yet) to do some badass travelling (note: pergi ke rumah nenek di Bandung is not badass travelling. Nor going to Bali and staying in Kuta. Papua is badass. North Korea is major madass).

Kesyaaan deh lo! Batal deh ngeluarin koper gede dari gudang...

Well, at least I can still browse the internet for random, pretty things that aspires me to travel. Kata orang, kalo nggak bisa melakukan sesuatu, ngayal aja deuleu. Niscaya, the universe will conspire to make it happen.

Today, my traveling aspiration comes from Evita Nuh, for two reasons:

Note: If you don't know who Evita Nuh is, I'd say it's safe to NOT know. Why? Because she'll only create a ginormous feeling of jealousy due to her taste, photographs (and camera), fashion sense (and her gazillion clothes), writing (at least for an 11-year old), and family wealth. Bocah kecil-kecil kok keren banget. And after scouring her blog, you'll feel like you want to hate her, but hating a 11-year-old will make you look like a bully. It's a very dilemmatic situation. So, to avoid the feeling, don't click her blog, I tell you, don't!

1. Her Travel Bag
Evita's travel bag is adorable--masculine and cute at the same time. Couldn't resist the stickers.


Meskipun mungkin tasnya itu lebih pantas disebut toko elektronik berjalan ya.... Yabes, Mangga Dua pindah ke tas dese. If she told me she just robbed a game store, I'd believe her.




Meski saya bukan gadget-freak, pasti menyenangkan sekali ya punya gadget sebanyak itu untuk dibawa traveling. Kayaknya nggak akan bosen dan mati gaya di pesawat, gitu. Tapi karena saya bukan gadget-freak itulah, maka kalo disuruh pilih, mau isi tasnya atau tasnya sendiri, saya akan pilih tasnya. Dan kalo disuruh pilih tasnya atau stiker-stiker vintagenya, saya akan pilih stiker vintagenya.

Dan Evita Nuh punya semuanya: cool gadgets, tas, dan stikernya. Dimana letak keadilan?!

2. Her 'Traveling' Style
Saya sebenernya agak gengsi mengakui ini, tapi kalo Evita nggak lagi gothic-gothic-an, her style is the exactly the kind I'd love to wear for traveling. Shirt, jacket, pants, wicker hat and a killer compact camera is all you need to conquer the world.



 

And the blazer! Oh my, my, thee blazer. I would literally murder someone to have it. It's gorgeous. L'amour. Sigh.




We'll re-visit little miss Evita Nuh and talk about her again sometimes later, yes? Meanwhile, I'm going to try bargaining my soul to the devil for a round trip to Tanzania. Grumble.

11 comments:

  1. aku nggak klik linknya. liat foto2nya aja di sini udah mau nangis darah. SIAPA SIH DIA?!?!? ANAKNYA SOPO?!?! *emosi berat*

    ReplyDelete
  2. anak hologram! ini pasti manusia palsu dengan hidup yang dikarang aja cep. yakin guah.

    ReplyDelete
  3. lei.. gue dah tau miss evita's blog setahun ini lah. Ga sering2 visit. Hawa menjarah koleksi baju dia terlalu buesaaar =) *macam muat aje*

    extra extra cool kiddo

    ReplyDelete
  4. hayaaaah.. akibat tidak mematuhi saran mba Lei, sekarang nangis darah deh liat blognya dek Evita itu. T_T

    ReplyDelete
  5. Iyut: Iya, udah lama juga gue liatnya, cuma nggak mau tengok-tengok lagi. Gue mau jarah duit bapaknya aja deh, sumber segala baju, majalah, dan kamera kerennya itu hihihi

    Anti: Tu kan! LOL

    ReplyDelete
  6. yang boneng nih anak 11 taun? sapa sih babenya? haha teteupp. gue sempet buka duluuu banget blognya tapi kayaknya dulu doi belom sekeren ini deh.

    ReplyDelete
  7. Iya, gue sekarang jadi lebih tergelitik pengen tau bapak'e, karena teori gue, tanpa bapak'e, Evita nggak sekeren ini hihihihi

    ReplyDelete
  8. betooll.. hayo dong di detektip in sapa bapaknya? mukanya sih gak mirip bakrie at all.. hahahaha.. *iri kuadrat*

    ReplyDelete
  9. IRIIII gila-gilaan! Bukan Bakrie nampaknya. Ortunya sih *uhuk* cere-mai. Siapa yaaa.

    ReplyDelete
  10. bandel ngeklik blognya.. dan langsung makanin jari sendiri.. huhuhuu.. kenapa aku tidak sekeren ituh saat 11 tahun??

    dunia ini memang kejaaaamm..

    ReplyDelete
  11. Pipitta: Naah, jebakan betmen sekali bukan!

    ReplyDelete