Jun 9, 2015

The Case for Vegetarianism


This video truly touches me. The kid is awesome.

4 comments:

  1. Duh, melorot hatiku Mbak Lei..
    Aku itu penyayang binatang banget tapi masih giras makan steik dan ikan! Huhu..
    Mana ada video lain yang anak cewek bilang gini, "It's really sad that animals have to die so we can eat..."
    Mak jleb jleb jleb...

    ReplyDelete
  2. Sedih mbak Lei...
    *tapi masih ganyem Holikow*

    ReplyDelete
  3. Kok aku nangis juga yah Mbak hahaha...
    Kasian memang hewan dimakanin :'(
    Alhamdulillah aku ga suka steik dan makan daging dikit, belum bisa total ga makan, soalnya masih sayang sama bigmek =)) Kemarin sempet liat video di yutub, sapi untuk daging disiksa gitu sama yang melihara, kasian... kalau nernakinnya pake cinta agak mending T.T

    ReplyDelete