Feb 15, 2013

Suit & Tie, take 2

Jadi, ada yang komen bahwa Justin nih gayanya ikut-ikut Bruno Mars atau Robin Thicke di Suit & Tie, kecuali Justin nggak punya kuwalitas vokal yang selevel mereka.

Ih, maap yaaa! Pertama, waktu Justin udah beraksi di panggung Mickey Mouse Club, Bruno mungkin cuma bisa nepokin depan TV sambil disuapin bubur sama maknya. He does not need to copy anyone. Kedua, iyaaa, emang suaranya Justin biasa aja, but he got major swag. SWAG, I tell you! Dan swag ini pun bakat lahir, sama seperti kualitas vokal. Can't manufacture it.

Here's Suit & Tie, directed by the great David Fincher.


8 comments:

  1. Lagipula, Justin itu lucu banget kalo udah niruin orang, kocak! :D
    *penggemar juga* *bentangin spanduk buat JT*

    ReplyDelete
  2. omaigod official video nya udah ada ya...kerennn parah...sesama JT fans garis keras nih hihihii
    duh minta dicabein ya itu mulutnya yang nyama-nyamain JT sama Bruno Mars, ih ga level deh, gw juga males sama cowo yang rela nangkep granat demi gw, heloo? hahahaaa...

    ReplyDelete
  3. Ih emang ya dese swagger tulen len len len...Aku padamu JT :*

    ReplyDelete
  4. Mauritia: hahahaha, pasti suka nonton doi di SNL yaaa. Gue malah gak pernah lho...

    Uracute: hahaha iya ih. Gue gak anti Bruno sih, tapi kalo ada kemiripan, siapa yg ngikutin siapaaaa cobaaa *garis keras*

    Icut: MAJOR!

    ReplyDelete
  5. iiih i don't think bruno mars/robin thicke own ratpack-y style deeeh. lagian plis, they can't dance like justin! ....cem fans militannya agmon gak sih gue....

    ReplyDelete
  6. aduh aduh aduh, ini bagus banget videonya, nuansa nya pas bgt ama lagunyaaa!!!

    bruno mars, mah gak bisa dibandingin ama JT. secara jaman JT lagi jaya2nya dulu mungkin mas bruno masih ngamen di hawaii dan sekitarnya..

    penantian 7 tahun terbayar sudah!!! *fist pump*

    ReplyDelete
  7. Runi: ini pasti gara2 Bruno pernah manggung pake gaya ratpack juga tuh, jaman dulu, lupa gue di acara award paan. Sisanya aku setuju sama kamoe! Mendem deh semua sama jogednya Jastin, mendem!

    Marisa: ngamen di Hawaii! Hahahaha embyeeer. Bagus yaaa videonyaaa *gambar hati di udara* Kita doa masama, dgn adanya album baru ini, semoga dia segera world tour yaaa

    ReplyDelete
  8. itu bruno dengan gaya ratpack di acara grammy juga nyanyiin valerie sama runaway baby mbak.. tapi si abang JT selalu menjadi idaman hati dari jaman di nsync dengan rambut kriting brokoli sampe saat ini..
    yang laennya lewaaaaatt soal swag nya! kamu ciamik abang JT!

    ReplyDelete