Jun 18, 2012

Happy Monday!

1. Sempet dateng ke pameran Raden Saleh di Galeri Nasional Indonesia, nggak?

IMG_0107

IMG_0034

IMG_0086

IMG_0076
Batiknyaaa...!

2. A beautiful quote on travelling, via @ranselkecil


3. This is a re-post, because it deserves a re-post. Yang Islam, ngerti akad nikah, dan belum liat, HARUS LIAT! :D

6 comments:

Nadiaswp said...

hihihi agree with the quote, but i think friedman got a point as well

Anonymous said...

Ya ampun video itu! Saya pertama liat itu pas beberapa bulan menjelang nikah, gilaaa ngakak tapi gak enak hati, takut karma! :p

JJ said...

ga sempet ke raden saleeehh *nangis

ke erpot aja gitu cegat kontainer yang bawa sebagian besar lukisan itu ke private owner-nya masing2?

dan sayah pun melongo liat detil batik, detil ekspresi

Anonymous said...

homaygat videonyaaaaaa... sungguh menambah pre wedding jitters!

salam kenal, i've been a silent reader so far hehehe. kagum dengan pernikahannya Leija yang tradisional tapi tetap modern :)

prin_theth said...

Nadia: Hihihi, iyah, dulu pas pertama baca The World is Flat pun aku sempet manggut-manggut... biasalah, tiap ada teori baru, tersepona...

Oneplantmeansalot: Sayapun! Tapi cuek aja sih hahaha. Malah yang ngasitau gue soal video ini bokap. Menjelang gue nikah! Zzzz

Iyut: Cegat Yut, cegaaat...! Sebagian besar koleksi lukisannya tersebar di penjuru Indonesia sih, macem di Istana Presiden, ARMA Museum Ubud, di Malang dst dll. Hunting keliling Endonesa gih (terlalu niat)

bestimitationofmyself: makasih yaaa :)

anti said...

videonyaaa.. dulu liat disini atau di wedding blog mu ya mba? dulu nonton ketawanya sampai nangis-nangis. :D
haduh ga ditonton lagi ah.. aku belum nikah iniii.. takut kualat! :D

Post a Comment