Jun 21, 2012

Happy Thursday!

A bit oldie, but will always be a goodie: The Extra Large covering Keong Racun


Eh trus, trus, kalo gue mau bagi-bagi buku pregnancy lama gue, HRATIS, bakal pada mau nggak? Bayar ongkir dan ongkos handling aja ya, qaqa, karena aku nggak punya burung merpati maupun burung hantu Hogwarts. Let me know!

Update: OK, jadi kayaknya pada mau ya *yaeyalah gratisan* Nanti foto-foto dan judul-judul bukunya bakal dipajang di halaman Mini Garage Sale (paling lambat Senin, 25 Juni 2012). Nanti email ke gue mau buku yang mana, beserta data diri standar (nama / alamat / HP). Bukan di commenting box, lhooo :) 

Nanti diinfokan ongkir + handling fee-nya. Sistemnya dulu-duluan aja yaaa, siapa cepat dia dapat. Thank you!

11 comments:

  1. Mauuuuu *merencanakan hamil* give me give me *puppy eyes*

    ReplyDelete
  2. Lei aku mau dongs..
    Ini imelku rere_arsyadi@yahoo.com
    Nanti kukirim alamat via email yap

    ReplyDelete
  3. saya mauuuuuu!
    (bumil 16weeks)

    btw sekarang khan masih Thursday ;D

    ReplyDelete
  4. Dira: Hahahaha! Tengsin deh guah! Udah diralat yak :p

    All: Infonya udah di-apdet tuh yaaa :)

    ReplyDelete
  5. sudah tidak ada lagi ya?? aku mauuuu...

    ReplyDelete
  6. sudah tak ada lagi kah?? aku mau jugaaaakkk

    ReplyDelete
  7. Huahahahah... Sadisssss... belom apa-apa peminat buku gretongnya udah banyakkkk... Mulai dari yang sudah hamidah, sampe yang baru berencana hamidah... Yakin ya La, elu udah gak butuh2 lagi tuh buku? Gak mau disimpen dulu buat sampe anak ke 12? Hi hi hi hi hi..

    ReplyDelete
  8. Mau dong kakak, disini lagi hamil 4 bulan dan sangat butuh siraman informasi (dan sayangnya sangat pelit buat beli2 buku :( )

    ReplyDelete
  9. Leony: Hahaha, pokoknya kalo gretongan, pada sigap ya! Gue udah kudu ganti koleksi buku tentang infants and babies nih, trus ntar lanjut tentang toddler. Sesek lah tu rak buku ya. Jadi mending gue bagi-bagi ilmu deh ;)

    All: Bagi-baginya belum mulai kok niiii... Tunggu foto-fotonya dipajang di halaman Mini Garage Sale yaaa. Paling lambat hari Senin. Thank you!

    ReplyDelete
  10. This keong racun definitely is a goodiee... Luv!

    ReplyDelete
  11. aku jugak pengen ikutann mbk lei.. hehe
    tapi aku tidak tau alamt emailnya mbk lei,,perasaan dulu ada di post bagi2 cd lulabies tap sudah tak korek2 kok gk ada,,. =(
    (super pengen hamil lagi, pernah abortus spontan)

    ReplyDelete