Jun 27, 2012

At Exactly 36 Weeks

IMG_0211

Also at See, Shoot

17 comments:

  1. ih tuh kan, wajahmu berseri gembira gitu mba.. :'D
    btw kakak sama sepupuku mau lahiran jg loooh.. malah sepupu hari ini kayanya. semoga kalian para bumil sehat selalu yaaaa.. :)

    ReplyDelete
  2. cantiknya mba lei :)

    ReplyDelete
  3. Waaa tinggal menghitung hari ya la..senang sekali bentar lg ktm yaya :))

    ReplyDelete
  4. Gorjes!! Sehat-sehat dan lancar sampai ketemu Yaya ya lei... Aamiin!

    Btw, ih dirimu kok tetap langsing sih.. ngiri. Aku 10 minggu lebih muda usia kandungannya tapi badannya jauh lebih bengkak. :D

    ReplyDelete
  5. All: Hadeeeuh, ini makannya apa sih kok pada baek-baek banget semua?! Makasih ya atas puja-pujinyaaa :D Nanti kita compare dengan wajah saya waktu pembukaan 6 keatas ya. Semoga masih tetep "cantik" (mustahil!)

    Citra: Gendat ini gendaaat, cuma permainan angle aja hihihi. Tapi beneran Cit. Kalo pinggang ke atas, gue masih normal lah. Nah, pinggang ke bawah nih bengkak banget. Stretchmarksnya ngeri!

    ReplyDelete
  6. Lei tetep cantikkkk....
    semoga dilancarkan semua buat Ibu dan Yayanya....aamiin

    ReplyDelete
  7. Tzantiknyo bundo kito ini.... Moga2 lancar ya Lei, 4 more weeks to go and you'll be hugging your son!!

    ReplyDelete
  8. Gue bingung mau komen apa... Tersepona hahahaha enggak deng, gue mau bilang 'AAA LAILA CANTIIIIIKKK!' berlebihan ya Le?

    Bodo. Kenyataan B-)

    ReplyDelete
  9. Silulak & Pepi: Sungguh foto ini hanyalah perpaduan sukses antara tipuan angle, sinar matahari, dan photo editing! Hahahaha. Tapi makasih lhooo :-* Sering-sering ya...

    Fabz: Aaamiin, and yes I so can't wait :D

    ReplyDelete
  10. wah bentar lagi yaaa...
    eh tapi setuju, bumilnya cantik ;)

    btw, gue kirim email ke alamat yg di yahoo, keterima gak?

    ReplyDelete
  11. Laa... kenapa gue ketinggalan ya liat yang iniiii... cuma mau komen...

    1. cantik dan bercahaya...dan GAK GENDUT! (bisa gak ya gak gendut pas 9 bulan kayak jeng Lailai... huks)

    2. I have the exact same bag in dark purple hahahahah...

    ReplyDelete
  12. Mbak Sefa: Udah dibales ya :)

    Leony: Ah, kamu terlalu baik! Hahaha. Nggaaak, aslinya gembrot kok Leee... sumpah... Soal tas, emang di foto ini keliatan yah? Is it Coach? :D

    ReplyDelete
  13. Hooh, Coach, hardwarenya gold juga. Hihi. Dikasih mertoku (mantu hobi gratisan).

    ReplyDelete
  14. Leony: Cute! Tas ini udah dua taonan sih kalo punya gue. Agak berat yeee...

    ReplyDelete