Apr 13, 2012

Who's Bad?!

Harapan orangtua untuk anak tuh jutaan ya. Pinginnya si kicik tumbuh jadi pinter, sholeh, sopan, kreatif, cerdas, sehat, ganteng/cantik, berbakti kepada negara, tidak korupsi, dan buang sampah pada tempatnya :)) Well, one thing that I really, really, really, really want Yaya to be is musical. And not just musical. He has to learn it from someone who knows real music... The King.

So I watch this video 50x a day during pregnancy. Kids of the 80s, you gotta remember this. Who's bad?!


Happy weekend!

4 comments:

  1. Waah keren nih Lei, gue rasa anak jeij pasti punya selera musik yang bagus :D

    ReplyDelete
  2. hahahaha.. akupun selama hamil kemaren menjejali diri dg banyak nonton musik2 kegemaran macam Foo Fighters, Metallica, Coldplay, The Strokes.. *loh* jadinya skrg si baby A asal liat rock band di tv jejingkrakan T_T and he loves spending time in music store ngoprek2 gitar listrik, ampli, keyboard, drum.. hahahaha.

    ReplyDelete
  3. Papipepo: Aaamiiin! :D

    Kara: Hahaha gemes banget sih si Aidan! Padahal gue mikirnya rock musik tuh keras dan ribet di kuping bayik. Keren lah... well, anything lah asal nggak terjebak Dahsyat InBox gitu ya bok...

    ReplyDelete
  4. sama, gw juga pengen anak gw musical. sementara gw sama suami penikmat musik doang, gw pengen turunan naik kelas, bisa maen alat musik gitu!. Tapi susah juga lho, sekarang udah 2thn, kayaknya ga niat sama gitar, piano, drum kalo lewat pameran/toko.. karena di rumah gak pernah ada yang main live mungkin yaa..

    Niat ngenalin ke piano, secara dulu waktu SMA ada temen sekelas ganteng & pinter, bisa main piano lagi, tapi pikir2 piano kurang 'cowo'. kalo gitar.. ahh terlalu biasa.. apa ta les-in vokal aja yah, biar nyaingin Bono!

    btw, salam buat Teguh, cepet sembuh!

    ReplyDelete