Dec 10, 2011

The Hong Kong Video

See Sophia goes crazy!


Dan kenapa ya, bisa sampe lupa posting foto favorit ini
-->my Mr. Bean impersonation on Space Mountain.

8 comments:

  1. i love ur expression :P

    itu yg dua manusia di depan (especially sebelah kanan meneteheee deh) khakhakhakha.

    ReplyDelete
  2. HAHAHAHAHAHAHAHAHA ngakak gila liat kelakuan si Sop-Sop!

    ReplyDelete
  3. Kara: Ahahaha... thankiesss. Gue lagi pake Single rider line Kar, jadi naik sendirian... yang depan gue two Filipinos berisik banget. Samping gue bule, ternyata sama kayak gue--sepanjang ride kalem, tapi pas difoto langsung bergaya hahaha. Kita ketawa-ketawa berdua pas ngambil fotonya, untung gak kenalan (HALAH)

    Fry & Dhita: Hahaha bingung nggak siiih, dirumah dikasih makan apa...

    ReplyDelete
  4. Ealaaahhh... jadi yang diwarisin dari aunty Leila ini cuma gerakan garuk2 ketiak?? ckckckckkk....

    ReplyDelete
  5. Ya Allah ngakak sengakak-ngakaknya liat fotonyaaaa. Itu 2 org depan lucu bgt siik! Yang kiri kayak sok cool tapi aslinya jantung udah mau brojol, sebelahnya malah ngeden, bwahahahaha.. Eh btw, I love your video! Yg di bandung juga suka. Ditunggu video2 yg laennya, hehehe.

    ReplyDelete
  6. Sukaaa video-nyaaa...oiya, pas gw ke disneyland kmaren, pas ultahnya disneyland hkg, tgl 12 September. Cuman dapat pin ultah doank...padahal udah berharap payung...hehehehe...

    Mr. bean nya senyum nya cantiik...tetangga bule lucu ya mimiknya...

    ReplyDelete
  7. Leony: Kurang OK yah!!!

    Astrid & Katrin: Awww, terimakasih yaaa atas pujian videonya hihi. Seru juga sih bikinnya, dan cepet kok... Nanti yah, next time kalo ada jalan-jalan lagi!

    ReplyDelete