Jan 5, 2011

This Year, Let’s Make Things a Bit Simpler

31 Desember 2010, malam
"Resolusi taun baru guah adalah... mau makan lebih sehat! CEMUNGUDH EAH!*"
*'semangat yah' versi tulisan alay yang pernah gue temukan di account Facebook seorang ABG. Kiamat makin dekat!

1 Januari 2011, pagi
"Nyarap soto jeroan ah... Bang, 2 porsi, jangat pelit babat!"

Pertanyaannya bukan apakah Anda bisa mencapai resolusi taun baru Anda, tapi seberapa lama Anda bisa bertahan, sebelum akhirnya patah juga?

Nah, daripada bikin resolusi canggih-canggih ("Daftar jadi anggota PBB!") tiap taun baru, lebih baik kita turunkan ambisi agar lebih realistis ("Daftar jadi anggota Karang Taruna!") sehingga lebih mudah tercapai. But if you're an ambitious bitch who don't know how to lower your goals, then let this generator simplify your resolutions for you!

Kerjanya gampang: tinggal ketik resolusi Anda (in English), klik tombol birunya, and Voila! Your simpler, easier goal for twenty-eleven.

Here's mine:


And here's Mr. Husband's:

Glek.

7 comments:

  1. hahaha lucu ih generatornyaaaa.

    ReplyDelete
  2. HAHAHAHHA kocak abis.

    BTW, 'CEMUNGUDH EAH'?!?! Busettt *tepok jidat*
    untung ada keterangan lo di bawahnya, gue kirain mestinya 'cecunguk' atau apa.

    ReplyDelete
  3. resolusi gw sama kayak suami lo. tapi gw nulisnya get pregnant. hehehe... :p

    ReplyDelete
  4. Tiar: Awh, sakseis yaaa. Have fun dalam mencapai resolusinya hahaha.

    ReplyDelete
  5. Resolusi gue: Long holiday -> Everything is possible except that.

    Terima kasih banyak atas perhatian dan kerjasamanya.

    ReplyDelete
  6. Bolissa: NAH LOH, SI LISAH! Hahahaha... Pediiih, pedih bagai ditampar bolak-balik oleh dokumen kantor...

    ReplyDelete