Jan 6, 2011

Surviving The Red Eye

Karena lagi hot-hotnya kena demam-travelling (biasa deh... niat resign pasti selalu bergandengan tangan dengan demam travelling), sudah pasti saya napsir berat sama ilustrasi ini. 

For avid travellers who dread long flights (who doesn't?) -- you'll love this.





IMHO: I think plane seats are modern-day torture device.



Mm-hm. Inflatable neck pillows are one of the useless invention of the century.









Thanks to Nyun, some time ago, I discovered this genius named Christoph Niemann

He is originally an illustrator, but I think he's god in disguise. He manages to combine illustration, storytelling, photography, craft, and very most importantly, humor & wisdom into brilliant yet understated works. I love every single one of his works, and successfully justify my love for New York artists.

7 comments:

  1. dear Laila..makasiy buat postingan yang ini,bikin terhibur dan cekikikan sendiri didepan komputer..
    tau blog ini dari blog wedding lu..yg sama2 fun juga..hehe
    selama ini jadi silent reader
    n ternyata lu di UI juga ya,tapi g humas,mungkin lu junior gua ya,heehe
    seneng baca blognya,terus nulis ya!!
    -Mata.Fithri-

    ReplyDelete
  2. Awh, the pleasure is mine kalo bisa menghibur pembaca. Sering-sering kemari yaaa. Yess, am a proud owner of (two) yellow jackets! Angkatan berapa kah?

    ReplyDelete
  3. hahahahahahahah. kocak! gw juga pernah dikasih link ini ma nyun. tapi ni kok nggak bisa dibuka yah di kantor.. *ketauan mangkirnya :p*

    ReplyDelete
  4. gua D3Humas 2001
    satu lagi yg gua bakal inget dari comic diatas adalah heathrow bathrooms..
    looking forward to experiencing its nuclear-powered hand dryers in two months ahead..haha
    kalo next year jadi travelling around the globe (again) mampirlah ke london, saya sudah disana sepertinya :D

    ReplyDelete
  5. Tiar: Hahaha ya sami lah, sami-sami tukang mangkir kita...

    Tosca: Ah! Please do share the experience! Aduh aduh, senangnya mau ke London :) Sekolah lagi? Kerja? Alasan lain? Amiin, mudah-mudahan gue dikasi kesempatan kesana. Semoga winter mendatang disana nggak seaneh dan sesadis winter taun ini yaaa...

    ReplyDelete
  6. g D3 Humas 2001
    salah satu yg g bakal inget dari comic diatas adalah heathrow bathroos..
    looking forward to experiencing its nuclear-powered hand dryers in two months ahead! haha
    kalo next year jadi travelling around the globe (again) mampirlah ke london,saya sudah disana sepertinya :D

    ReplyDelete
  7. Hi Lei...
    ga ke yuropah lagi kah? :D
    sudah di london sayah...mari marii mampiir
    #ketauan kesepianmya hehe
    heathrow's bathrooms' handryers..lupa cek, udah panik ama selundupan makanan2 dari Indo gue,hehe
    tapi yg jelas masih bagusan Changi ama KLIA kayaknya siiy...
    mana..mana..tulisan blognya lagii... ;)
    take caree
    Tosca - Mata Fithri

    ReplyDelete