Jun 23, 2017

I'm Not Dead Yet!

"Laila, udah mati, ya?" HAMPIR, KAKAK!

Memang benar, ya, postingan yang gue tulis ini: kita nggak mungkin bisa menguasai tiga unsur dalam hidup secara sekaligus - pekerjaan, percintaan, dan pertemanan. Mesti salah satu atau salah duanya aja. Oh, blogging gue kategorikan sebagai "pertemanan", ya. Pembacaku 'kan temanku. Ciyeee. 

Sekarang ini hidup gue lagi didominasi oleh keribetan pekerjaan, nari, dan beberapa unnecessary hassles lainnya. Rempongnya beneran pengen bikin isdet, sehingga unsur-unsur lain dalam hidup gue nggak begitu kepegang, termasuk blogging yang hampir sebulan kemarin ini terlantar. Cedih. Tambah cedih lagi karena keribetan gue kayaknya akan berlangsung sampai Agustus.

Tapi gue pasti akan segera nge-post sesuatu, kok. Pasti. Masa' udah mau premiere Game of Thrones season baru, aku akan meneng wae?! I MEAN, DAYUM, LOOK AT THIS EPICNESS.

Geeks, let our madness begin next month. Valar morghulis.

Kenapa, ya, tiap nonton trailer GoT, hati selalu bergejolak kepengen perang melawan kebatilan? Padahal perang melawan hawa nafsu aja belum lulus, deh.

3 comments:

  1. Uuu yeah! Ini yg ditunggu2 selain GoT season baru : ulasan mbak Lei tentang GoT! Selalu sukses bikin ngikik guling2;)) 170717 cepatlah tiba!

    ReplyDelete
  2. Hamil 2x, dedemenanku selalu sama. Yaitu blogmuuuu! Bayangkan betapa menderitanya diriku ngecekin blogmu sehari minimal 2x trs dikau blm jg update, hiks :(

    ReplyDelete
  3. Game of Thrones sebentaaar lagiiii *nyanyik qasidahan*!
    Kutaksabar menantimu, oh, Mas Joooon!

    ReplyDelete