Oct 23, 2015

We're Back!

Apologies for the hiatus, because we just came back from...

DSCF0165

and,

DSCF1078

Ciyeee, ceritanya sok-sok cerdas cermat gitu, ya. Tebaklah kota-kota ini dari landmark-nya! Eeeh, taunya ini cuma foto depan landmark perumahan Kota Legenda Wisata Cibubur, eaaa :))

It was an amazing trip, semacam tes kekuatan diri bagi gue, sang ibu manja ini, utamanya karena kami ngangon bocah. Satu hal yang paling mengagetkan adalah, Raya cinta sekali Eropa, lebih dari apapun di dunia ini. Cinta udaranya, airnya, orang-orangnya, makanannya, sistem kehidupannya. Bahkan kayaknya dese lebih cinta Eropa daripada cinta ibunya sendiri. Maygat! Kalau yang follow Instagram gue, pasti udah liat bukti-buktinya sendiri, deh.

Enivei, I don't think I will write trip reports, but I WILL blab many, many posts about these two awesome cities. Until then!

11 comments:

  1. Pleaaasssseee unlock your ig *kepoberats*

    ReplyDelete
  2. you and your travel stories.... the best!!
    cannot wait mba lei!

    ReplyDelete
    Replies
    1. YASSS! agreeee :) ditunggu oleh #DuoGroupies :P

      Delete
  3. iyaaaah aku polow IG dan keliatan raya seneng pisan! Sedih sih ga bakal ada travel report, tapi kalo dituangkan secara tersirat sedikit sedikit dalam post lain (bukan report jalan2 biasa) aku pribadi lebih suka! cant't wait.

    ReplyDelete
  4. Ih kamu beneran berhasil membuatku ingin ke kopenhagen sekali! (iyah, gue belum pernah). Eurotrip berikutnya jadi ke Efteling yah, ntar gue nimbrung =))

    ReplyDelete
  5. berlin dan... copenhagen? (ragu2 sama yang kedua)

    ReplyDelete
  6. Can't wait.. Can't wait.. Can't wait.hehehehe

    ReplyDelete
  7. Akhirnya kembali juga, setelah bosan klak klik blognya ngga ada postingan baru. Dan, Raya emang sumringah ya di Eropa sana. mungkin emang harus pindah ke sana kali... :)

    ReplyDelete
  8. Spain? *nyoba nebak!* seneng lihat Raya Girang gitu

    ReplyDelete
  9. Ditunggu banget nihhh postingannya! Kangen tulisanmu, mba leiii (':

    ReplyDelete