Aug 26, 2014

On “On Love”

I think an effective writing is the one that can engage the intellectual thoughts of its readers. And I am very glad that this piece managed to do that.

Thank you SO much for all of your comments and thoughts – some are hilarious, some are very heartwarming dan bikin GR deh aw, some are truly enlightening. So I guess it’s worth the risk of me being personal and brutally honest, ya :)

I deliberately do not reply your comments, because each of them is a special, individual thought. I don’t want spoil the comments, and turning them into ‘conversations’.

Also, because of the piece, le husband and I talked more about our relationship. You know, smart talks, like…

L: Emang kamu nggak takut, kalo ketemu siapaaa gitu yang baca blog aku, trus kamu ditanya-tanya?
T: Kalo ditanya siapapun, aku sih mau bilang, “Yang nggak cinta Laila doang, ah. Tauk, tuh. Gue sih cinta-cinta aja.“
L: YEEEEE…

… and it sorta refreshes things a bit :)

May love and happiness always surround your life. Namaste. Cihiiiy.

11 comments:

  1. dan yang bikin gw kaget adalah postingan "on love" itu di share di fesbuk oleh temen gw yang akhwat garis keras...
    Padahal selama ini gw ga pernah share bacaan gw yang dari blog-blog "ibuk-ibuk kece" karena takut di kira terlalu liberal :D

    ReplyDelete
  2. aahh..aku suka baca yang ini...
    semoga langgeng dan selalu bahagia ya mbak lei dan mas T :)

    ReplyDelete
  3. cowok mah simpel ga pake ribet yah? :D

    ReplyDelete
  4. Gue suka semua postingan Leija, gak pake pencitraan biar keliatan ceritanya mulus, cakep endebrew.

    Keep on writing Lei! *cipooook*

    ReplyDelete
  5. dan aku pun melihat tulisan itu di share di twitter + Fb ahahaha. makin famous deh mba lei! :p

    ReplyDelete
  6. Emaknyashira: Eh, siapa tau temen lo itu juga nggak nikah karena cinta di hati (saelah), tapi karena Tuhan dan agama, misalnya. So she relates, right? :D

    Rard: Aamiin, makasih :)

    H&F: Abiiisss...

    Rere: AAAH KAMUUU, BISA AJAAAA *dorong Rere GR*

    Anti: Hahaha, sebenernya gue juga sering liat tulisan ini wara-wiri di FB dan Twitter :) I kind of wish it doesn't, though, karena gue baru menyaksikan sendiri tulisan ini diplagiat dan diakui orang lain. Selain itu, gue juga nggak nyangka tulisan ini akan senyebar ini, it kinda scares / intimidates me, tapi yastraaaa mau diapaiiin hehehe. Thanks ya sayang!

    ReplyDelete
  7. Yang pasti,, posting itu bikin blog mbk lei yg kewongan laris manis,, aq pgn ubek2 jg,, cPengen tau cerita cinta mbk lei..

    ReplyDelete

  8. Yang penting jangan hidup "forcefully happy" ya.
    Keep it real, Qaq!

    ReplyDelete
  9. Mrs Makhful: Kok...kok... kok ngeri ya *tutup wedding blog* *tutup semua blog*

    Bolissa: Keep it gangsta!

    ReplyDelete
  10. Abis baca ini kebetulan disuruh mijetin kaki suami. Sambil konsen mijitin kaki dia, gw nanya "stlh 10 thn ini kamu masih cinta sama saya nggak Yah?" Suami jawab "Nggak lah!" Gw pikir, sudah diduga. Tidak lama kmdn, tiba2 kepala gw kena geplak keras. "Pertanyaan bodoh macam apa itu tadi?!?!" Hahaha.. kapan2 mau gw ajak ngomong lagi, tapi agak males juga sih, kayaknya suami gw nganggap yg begini itu out of topic... -mim-

    ReplyDelete
  11. Mim: Hah, kepala Mbak digeplak keras?! Sumpah aku fokusnya kesitu T__T Hehehe tapi untuk beberapa orang, topik ini mungkin nggak konvensional dan bikin nggak nyaman kali ya :)

    ReplyDelete