May 31, 2014

The Amazing Jam Session

Ini adalah kejadian asli yang nggak direkayasa.

Pada suatu hari yang cerah, di sebuah kota di Amerika, ada cowok lagi duduk-duduk di pinggir jalan, di depan sebuah supermarket. 

Do'i bawa gitar, dan nyanyi-nyanyi nge-jam-nge-jam kecil sendirian, but his jam was seriously good. Seorang manajer toko Dollar Store lewat, dan dia ngerekam aksi si cowok ini pake iPhone.

Beberapa menit kemudian, seorang cowok random lewat, trus ikutan nyanyi-nyanyi nge-jam bareng. They were really geeeewd. Trus lewat, lah, seorang stranger lain. Ini orang bukan rapper, yah, tapi spontan aja ikut nge-jam bareng, nge-rap-nge-rap bareng.


Pas kelar, udah deh, bubar dan lanjut jalan ke tujuan masing-masing, hihihi.

The video got into Youtube and went viral

Beberapa minggu kemudian, cowok-cowok yang nggak saling kenal ini diundang ke Jimmy Kimmel Show.


Simpel banget, sebenernya. Kisahnya pun nggak spektakuler. Tapi entah kenapa, gue kok tersentuh dan hepi banget liat impromptu jam session ini. Life is so (beautifully) random sometimes!

Happy weekend, ayang-ayangkuh :-*

1 comment:

  1. Keren banget,,seniman jalanan sejati tuh Bu Leija..Keep sharing good things yaa..

    ReplyDelete