Dec 5, 2011

World, Meet My Kid,

Kenalin, anakku, si Biji Wijen :D


I'm very, very sorry for not being able to confirm it earlier via Twitter or any other social medias. My kid was still too shy, and I felt it was too early for world announcement (biasa deh, ditakut-takutin jangan cuap-cuap dulu, takut fake pregnancy, takut janinnya nggak berkembang atau apa lah. Amazing how much negativity one can shoved into a first time preggers. Cuih!). Maaf yah?

But we're going to have our second ultrasound tomorrow,  and judging from my violent vomiting everyday, I'm positive this kid is growing rapidly, getting stronger everyday. Moga-moga besok udah keliatan gedean ya nak! Ibu musti bawa teropong nih kalo masih segede biji wijen.

So, for those who've asked, YES, I'm pregnant, getting fatter, throwing up everyday, screaming "BEGINIKAH RASANYA NAIK KORA-KORA 24 JAM TIAP HARI?!" and loving it! Subhanallah... Mind boggling, isn't it? Mengutip suamiku, "Anak kecil kok bisa punya anak kecil?" Ih...

Wish us a smooth ride ya, tante-tante dan om-om kece sekalian! :-*

64 comments:

Kara Gunawan said...

horeh! so excited for my tante leijaaah!! congrats ya anak kicik hahahaha *disambit dari jauh* ditunggu ikutan latihan pilates nya sama Sensei :P

Unknown said...

Alhamdulillah, congrats ya mbak Lei, semoga sehat-sehat dan lancar persalinannya :)

JJ said...

Alhamdulillah! *tereak kenceng
Semoga lancar ya, lei..
Selamat mengkhatamkan :
www.kellymom.com ==> ilmunya banyak bgt ni web. Baca ttg growth spurt. Persiapan tenang2 aja pas baby umur 7 -10 hari kok kyknya rewel mlulu, minta nyusu mlulu for like 12 hours (sampe punggung panas *curcol*) , like the baby tattoed to your arm n breast
www.babycenter.com ==> warna pup. What's normal n not, dll
Www.nbci.ca
Www.theurbanmama.com
Mommiesdaily
*hugs

konnyaku said...

So happy for you! Semoga semua lancar ys, Lei. Ibu dan bayi sehat. :D

bolissa said...

I am happy for you both to infinity and beyond. Ayo poppy seed cepatlah tumbuh jadi kidney bean! Much love is waiting for you :) :) :)

ghe said...

Leiii..selamaat!
Btw, umurnya udah berapa minggu itu lei?
Hihi ga sabar yaa ngeliat baby nya lahir *9 months to go, hihi

-ndutyke said...

Alhamdulillah......
So... Baby Hongkong it is?
Hehehe...

Semoga sehat senantiasa sampe lahiran nanti yaaaa <3<3

Anonymous said...

Kak Lei..selamat!! akhirnyaaaa datang juga yg dinanti nanti. Ini beneran dragon baby made in Hongkong :p

Unknown said...

selamat, Lei. Sehat2 yaaa. Semoga lancar.

crazy lil outspoken girl said...

selamet ya mbak lei!!!!
may healthiness always be with you!!
*ciuuum*

Leony said...

Hurah rah rah rah rah rah rah rah!!! Saya kawin, anda punya baby!!

Sehat terus, jadi ibu yang asyik terus yah!! God bless you, your baby, and your little family.

lucy said...

hello.. gue silent reader yg akhirnya ga silent lg.. ;p
ikutan seneng baca postingan yang ini..slamat yaaa buat kehamilannya.. smoga sehat2 terus ibu dan babynya.. :)

Gemma said...

Setelah sekian lama (duile perasaan baru beberapa minggu lalu ya?), Dedek Inta diperkenalkan ke dunia juga...
Alhamdulillah, sehat-sehat ya kuaci kecil..

Tespek yang diatas kok agak kuning? Masih fresh langsung difoto kali ya?

Miund said...

congratulations Leija :D

semoga kehamilannya sehat dan lancar sampai melahirkan ya! *cium-cium monitor biar ketularan* :D

ini_dhita said...

selamat sekali lagi yahh *peluk* ikut seneng dan doain smoga semua nya lancar yah :)

anti said...

alhamdulillaaaah.. selamat ya mba lei mas teguh.. semoga lancar.. :)
we don't know each other in real life, but since i'm one of your reader, i feel like i will have new niece/nephew. excited! :D

Nadiaswp said...

Laaaa, am so so very happy for you! Akhirnya ya neyk.. mudah2an lancar sampai mbrojolnya ya..

PoppieS said...

aaaaw.. Leii... selamaaaaaaaat!

Coba aku udah tau dari kemarin kan bisa selametin in person! Selamat yaaaaaaaaa :D

ruthwijaya said...

naik kora-kora 24 jam! :)) selamat yaaaaa Leihaaa...*lha ganti lagi nama org*
semoga sehat & lancar sampe lahiran nanti... bayi nagaaa! ihiiiyyy...

Esti said...

wow.... amazing to find something grow inside yah.... selamat ya Lei... salam kenal.. lancar n sehat terus yah

fey said...

wow, selamat ya lei..moga2 kehamilannya lancar2 jaya sampai lahir. Amin...

Indah said...

Selamat, Laila. Semoga bisa ngelewatin cobaan trisemester awal dengan lancar. :)

ochie said...

wow,, alhamdulillah ya mb laila..
Selamat!
Smoga ibu dan si lil kiddo nya sehat dan kuat trs ya..
Happy for you :)

lulu said...

alhamdulillah....selamat ya!!! semoga sehat terus dua2nya. amin.
dan pasti senyum pak Achmad *yang makin ku idolai sejak baca blog sebelah* makin lebar.

Riska said...

selamat! turut senang bacanya :D
buat kora-kora ride 24 jam, "this too shall pass" menjadi mantra gue saat hamil dulu. syukurlah saat usia kehamilan 4 bulan berhenti sama sekali itu mual-mual, dan langsung makan bak kebo. semoga bisa melewati trimester pertama dengan sukses yaa!

wawagunk said...

Subhanallah,

Selamat yah mbak. Ikut seneeeeeeeeeng banget bacanya. Pas baca judulnya aja udah deg²an.

Semoga segera menyusul hamil juga, AAMIIIIINNNN *ayooo amiinin donk* #maksa

nainnainna said...

alhamdulillah..congratulation mbak lei dan mas T..semoga dilancarkan sampe harinya menatap dunia..ceilee.. :D

Meta said...

Hai La,
pertama kali komen walaupun sering baca blognya :)
selamat yaa, semoga sehat-sehat terus dan semoga naik kora-koranya segera berubah jadi naik komidi putar :)

Anonymous said...

Lei, selamat ya... semoga baby & ibunya sehat selalu...

ita said...

aaaaaaaaaaaa, mbak'eeeeeeeee!!
selmamatttttttt.. :D

semogi si biji wijen tumbuh subur *eh?
hamidun sampe lahiran lantjarrrrr.. :D eymin!

ahh, aku menitikk.. :')

mbak tiyak tiyuk said...

pertamax xixixi
wahh senangnya udah hamilton
selamat ya mbak lei
wish you and your baby health always
aminnn

anna said...

selamat mba lei...semoga aku juga bisa menyusull...:)

Shanti said...

wihuuuuuu! senang sekali bacanyaaaa :D
alhamdulillah.. semoga sehat dan lancar ya semuanya :)

nyun said...

hongkong baby, Lei? ihih
Alhamdulillah ya...selamat Pak & Bu T! :)

Anonymous said...

hahahahhaha.. pas banget istilahnya. naik kora2 24 jam sehari. oh iya, indra penciuman dan perasa yang super duper tajam akan berkurang kok setelah bulan ke 3 bersama dengan mual2nya.

anyway, selamat ya. selamat nikmati masa2 menjadi ratu selama 9 bulan ^^

Astri said...

Selamat Mba Leija...semoga si biji wijen terus tumbuh besar dan jadi anak sehat yang soleh/ah. Dan semoga ibunya juga sehat terus :)

Astri said...

mba merk testpackny apa :D sensitifkah??
salam kenal n selamat y mba lei

Mrs.Hippo said...

congratulations!
untung udah jalan2 duluan ya sebelom dikekepin gak boleh kemana2 :D

Desi said...

aiih... selamat yaaa...
smoga diberi kelancaran sampai ngelahirin ntar.. amin... ;)

Leedya_Efde said...

Salam kenal Lei. Selamat yah untuk kehamilannya. Semoga diberikan kelancaran sampe persalinan nanti :) dinikmatin aja, enak kok hihih

astrid said...

Yeayyyy congrats Lei! Enjoy the rollercoaster ride, gonna be fun! =D

Anonymous said...

laa, selamattt yahhh..hihiii
*ini pute :D

snd said...

FINALLY!


can't wait to meet mini-laila. or lailo.

:D

cHenduolll said...

wow..
congrats ya Lei.. semoga janin dan ibu nya selalu sehat dan selamat sampai lahiran nanti..
dijaga ya mak, selalu hati2..*teringat pengalaman gw keguguran 2 bulan lalu pas usia kehamilan 20 minggu
tapi hamil itu seru ko, nih gw pengen hamil lagi.. mari bergiat hehe

vivi said...

silent readers mau ngucapin selamat ya mb lei. seneng deh dengernya. semoga baby dan mb lei nya selalu sehat ya. aamiin. aku jg skrg sdg dlm ms kehamilan 14 minggu (setelah nunggu 2 tahun aja. haha..)

the grumpy blogger said...

EH! OOH! AAAH!
Kamu..kamu...kamu hamilllllll *stating the obvious* *moga2 gak disambut dengan eyes rolling*

huahhaha selamat, Laila dan Teguhhhh! Happy for you guys! Sehat2 yahhhh :-D

Katrin said...

Waawww...congratssss....congratsss...lancar terus ya lei ampe lairan...mom n baby sehat2 teruss... just curious...HongKong Baby kah?huehehehe...

dodo henny said...

Alhamdulillah... Ikut senang, Lei. Mudah2an lancaaarrrr, wish u a happy and full of spirit mom to be. Mudah2an aku nyusul jadi bumil juga, ya. *silent reader yang jadi pengen komen karena ikut happy* :)

sefa said...

hi Lei, it's me again, Sefa :) (the one who replied about snob traveler - ya, i've been your silent reader eversince) - just want to say!
Alhamdulillah!!! selamat yaaaa... semoga sehat terus, lancar semuanya dan nikmatin apapun yg terjadi, jangan takut gendut, nanti juga kurus lagi :)

To Live, To Learn said...

Waah Alhamdulillah..congratts Lei n Teguh..
Semoga lancarr sampai lahiran,Amiin..
Enjoy the ride and kalo check website ini http://www.sweetbambini.co.uk/index.php#/portfolio/baby-boys/boys002
pasti berasa ga sabar,hehehe..
I'm also expecting,due on feb Insya Allah..
si baby lg seneng maen bola skr,soalnya udah 7bulan,makin aktif nendang2,hehhe,you'll experience it later..
Again happy for both of you!
Mata Fithri

prin_theth said...

GUSTI ALLAH!!! Wijeeeen, lookie kid, yang seneng kamu 'muncul' banyak banget! Alhamdulillaaah.

Makasih banget nget nget buat ya yang udah ngucapin selamet :D Tadinya hampir proyek bunuh diri mau balesin komen-komen ini satu-persatu, sungguh. Tapi karena kecenderungan mun-mun kalo kelamaan ngeliatin layar komputer, kita mundur aja deh... hihihi.

Buat yang sesama hamil, tos perut dulu kita!

Buat yang harus pisah sama little one-nya (peluk cHuendoll), aku percaya seleksi alam dan seleksi Tuhan Insya Allah yang terbaik. Sebagai yang masih di 1st trimester, hantu miscarriage juga masih nempel banget, tapi Insya Allah dilawan terus sama positif thinking :) Aaamiin aamiin. Semangat terus yah.

Buat yang masih usaha... aduuuh nikmatilah usahanya selagi bisa *gigit jari* Semoga berbuah manis yaaa hihi.

Sekali lagi makasih ya, nggak nyangka lah sungguh.... *bekep muka pake bantal* :')

capcaibakar said...

Selamat ya mbak Lei.. semoga lancar terus. Ikut bahagia... *mengusap air mata*

Cut Ayu said...

:) :) :) :)
Selamat ya Lei...:)
Enjoy the ride :)
Sehat terus baby dan ibu nya....:)

icha said...

aku juga langsung 'waaah akhirnya!' sambil muka sumringah pas liat ada foto test pack positif, beneran ikut seneng! *padahal selama ini cuma silent reader, tp gak kuat pengen komen di sini*

selamat yah, sehat2 selalu buat si Biji Wijen dan Ibunya :)

irlhet said...

Selamat ya mba lei...moga2 lancar sampai lahirannya yah..

Anonymous said...

horay..selamat kaka..
Semoga sehat sampe lahir kedunia..

Ikut seneng kaka..asek asek bakal banyak cerita lagi nampaknya..^^

Blanc said...

Kaaak Laila, Selamat yaaaah. Aduh berarti harus lebih hati hati nih kalo lagi jekrek jekrek di fesyen syows.
So happy for youuu

Smooches,

Annisa

Dhira said...

Lei, selamat yah.. Allah memberi tepat di waktu yang tepat menurutNya!
You gonna be bayi naga, wijen kecil!!
Sehat2 terus ya Lei, dont bother those pregnancy fat, stretchmark, dizzyness, etc.. All paid just the moment you hear wijen's cry!

Tos peruuuttt!

Nisa said...

ceceu leijaaaaaa..hehehe.selamat pisaan, syukur alhamdulillah ah. gereget parah tiap baca postingannya. ikut naek turun emosinya kaya naek kora-kora *bener pisan ieu mah* smoga cpt ketularan juga deh *hmmph, padahal baru mw 3 mgg kawin*. salam kecup bwt biji wijen ya lei :D *eh iya, salam kenal heula ah :p

prin_theth said...

Haaai, makasih ya semua! Lagi-lagi, punten pisan belum bisa balesin komen satu persatu. Wijen, why you no like balesin komen? Rasaan bawaannya eneg melulu, hih....

Makasih yaaa atas ucapan selamat, doa, harapan-harapan baiknya :) Semoga kebahagiaan ini nular ke semuanya, dalam bentuk bayi atau rejeki lainnya.

Dhira: Tos peruuut.... Yes, lagi hamil bayi-bayi naga nih kita :D

Anissa: Embeeer! Eh pas 5 minggu kemaren sempet motret show juga, pake clogs, lumayaaan... Tapi harus duduk terus bo...

Rizky Annisa: Nuhun pisaaan yaah hihihi

PS. Kita kudu ganti nama kali ya. Wijen udah lebih gede dari wijen, udah bisa deg-degan pula! (baca: punya denyut jantung, eciyeee)

Fry said...

Wijeeennnn tumbuh terus yang sehat dan kuat yaaaa.. Terus terus terus sampe segede nangka gede pohon!!!
Dan jangan mau kalah aktif sama kakak Sophia *suka banget sama anak itu! Disewain harian gak sih?*
Sekali lagi selamaattttt Laila dan Omdedek... You both will be awesome parents :)

Btw nippon batal dong ya?

nur hanifah said...

Mbak Laila, selamat ya...semoga bunda dan babynya sehat selalu sampai nanti lahiran. Rasanya ikut senang sekali membaca berita bahagia ini..congrats Mrs n Mr T

prin_theth said...

Fry: Hihihi makasih tante Fridaaa... aduh kalo saing-saingan sama kakak Sophia, Ibunya nangis deh di pojokan. Iya nih, Nippong bataaal!

Mbak Nur: Alhamdulillah terimakasih yaaa :) Doakan sehat selalu yaa :)

lomita said...

waaaaa selamat ya lei, aku ikut terharu :')

semoga sehat terus ya baby dan ibunya, lancar sampai brojol nanti :)

selamat selamaaaaattt :D

Post a Comment