Jul 7, 2011

A Good Customer Service

... deserves every publicity.

Seumur-umur, KAYAKNYA ya, saya belum pernah ngerasain customer service yang bagus. Ngerasain pelayanan yang jelek sih sering (halo, Lion Air! *lambai, kedip, poke, dorong* Takkan kulupakan saat koperku kebawa ke Manado, Makassar, serta kenangan-kenangan delay tiada berujung), tapi saya orangnya pasrah (beda tipis sama lemah) -- nggak pernah ngomel di blog, apalagi nulis surat pembaca. Dan perusahaan yang bertingkah pun nggak pernah inisiatip ganti rugi ke saya. Hih.

Alhasil, sekalinya ngerasain customer service bagus, hepinya sampe ke ubun-ubun dan langsung pengen di-share disini.

Begini kisahnya!

Bulan Maret 2011, saya dan T flashpacking ke Hanoi dan Siem Reap, lewat Singapore. Pulangnya juga lewat Singapore dulu, baru ke Jakarta. 

Selama transit di Singapore, kami punya waktu nganggur sekitar 5 jam. Daripada bosen, mending kita buang duit lah ke Universal Studios Singapore! Udah pernah ke USS sih sebelumnya, tapi orang Indonesia ke Singaparna, kalo nggak foto di globe USS tuh kayak nggak afdol ya *dikatapel*

Jadi, terbirit-birit lah kami ke counter USS di Changi International Airport, lalu segera transaksi beli dua tiket. Si penjaga counter adalah seorang ibu-ibu paruh baya Chinese-Malay yang banyak omong tapi sedikit eksyen. Geraknya lambuan sekali. Padahal 5 jam nggak bisa dibilang waktu yang banyak untuk jalan ke Sentosa, main, trus balik ngejar pesawat.

Tapi setelah melalui proses lamban dan banyak cingcong, si ibu bilang kartu kreditnya T gagal ditransaksi. Pokoknya error lah. Grrr. OK, coba pake kartu kredit gue. Tetep fail! Ya udah ah, batal ke USS. Makan Burger King aja sambil manyun, trus berjam-jam memonopoli kursi pijet Terminal 3, sampe pengen dijambak penumpang lain.

Maka, bayangkanlah betapa gondoknya kami, ketika sampe rumah, we found out that both of our credit cards were charged! Kebeli nek, tiketnya, kebeliii... Padahal kami batal ke USS. Dengan berapi-api, Teguh langsung melayangkan merpati ke Singapore, untuk menyampaikan surat protes. Pokoknya galak deh. T 'kan half-Singaporean ya, jadi bisa banget marah-marah gaya Cina campur India.

Eeh, USS-nya mengkeret. Mereka langsung minta-minta maaf, berjanji ngebatalin transaksi tiket kami (padahal nggak sengaja juga sih...), dan MENAWARKAN DUA TIKET GRATIS. Padahal duit kami balik lho! Berarti ini bukan ngganti ya, tapi khratis. Alhamdulillah.

Dengan gaya India-nya, T ngelunjak: minta diskon kamar hotel juga, di salah satu hotel Sentosa Resort. Uih, kebayang-bayang deh nyeruput mocktail di balkon kamar Hard Rock Hotel.

Langsung email kami nggak dibales-bales lagi. Hahaha! Sial.

Karena agak tengsin, kami nggak urus lagi sih. Tapi dalam waktu dekat, saya dan adek saya bakal ke Singapore, dan T coba kembali mengingatkan USS atas 'hutang tiket' mereka (nggak pake minta hotel deeeh...)

Alhamdulillah, USS menepati janji. Bukan cuma ngasih tiket gratis, mereka juga ngasih paket VIP Tour untuk saya + adek saya, yang terdiri dari...

Tour Description
 
You and your party will enjoy a structured, guided walking tour of Universal Studios Singapore for one (1) day.
 
Our VIP Tour includes the following exclusive benefits:
  • One Day Pass to Universal Studios Singapore
  • One VIP lanyard and commemorative pin
  • VIP access to at least eight (8) attractions during your guided tour
  • Tours are non-exclusive and will accommodate a minimum of two (2) guests and a maximum of twelve (12) guests
  • Universal Express® access to all attractions before or after your guided tour
  • VIP Tour Meal Voucher
    • $ 25 value at any restaurant or food cart in Universal Studios Singapore
    • $ 25 value at Starz Restaurant, Osia, Fiesta, Palio and Feng Shui Inn
  • 10% discount on selected merchandise at Universal Studios Singapore and Resorts World™ Gift Shop
  • Opportunity for a private meet-and greet and photo session with Universal Studios Singapore characters

Tour Check-In

Upon arrival, please sign in at the VIP Tour Reception at Universal Studios Singapore, which is located next to Group Sales, before the main gate entrance, to your far left-hand side.  Please arrive at least 15 minutes prior to your scheduled tour time.

Terms and Conditions
  • Tour price does not include separately ticketed events at Universal Studios Singapore
  • Late arrivals may miss certain tour components
  • Tours are not confirmed until full payment has been made a day prior to the tour
  • Tours occur rain or shine and there will be no rain checks or refunds
  • The 10% retail discount is not to be used in conjunction with other promotions or discounts
  • Tour Cancellation – VIP Tour Reservations must be notified at least 24 hours before your tour departure date and time or 100% of payment will be forfeited.
  • For Your Safety – Children under the age of 18 must be accompanied by an adult at all times while on tour.  In order to experience our attractions, all guests must meet the appropriate height requirements and understand the safety recommendations for each attraction.
  • Resorts World Sentosa reserves the right the change the Terms and Conditions at any time

Contact Us

Should you have any questions or if you require further information, please contact the VIP Tour Reservations Office at (65) 6577-6077, from 9:00am to 5:30pm, Monday through Sunday. We can also be reached via email at rwstours@rwsentosa.com.

Again, thank you for booking a Resorts World™ Sentosa VIP Tour.  Prepare to enjoy the ultimate theme park experience!

Best Regards,
Jeanne
VIP Tour Reservations Team

Resorts World™ Sentosa
Universal Studios Singapore

Sujud syukur! Alhamdulillah, baiknya kamu, Yun... Yunipersal...


T (dan saya, yang motret) di USS, Mei 2010

PS. Kalo nggak diingetin T, lupa deh nih. Baru inget, bahwa jalan-jalan kami ke USS Mei 2010 itu juga khratis deng! Ahahahaha. Waktu itu, tiket USS kami dibeliin oleh sahabat-nya T, sebagai hadiah ulangtaun (waktu itu T lagi jarig), PLUS Express Pass-nya lho. Jadi kami nggak usah ngantri, langsung masuk aja di tiap wahana. Ini lah yang namanya zodoh, dua kali ke USS, dua-duanya free. Ck ck ck.

6 comments:

  1. Duh, kenapa yah kalo di luar negeri, selalu aja servicenya lebih bagus. Gue dulu udah pernah nulis customer service yang jelek-jelek di blog gue...(of course di Indonesiaaaaa...) nah kali ini you inspired me to write about the good ones... (of course di luar negeriiii...). Dulu sih pernah gue mentioned di blog, tapi asal lewat, gak gue khususin nulis soal ini. Enjoy your USS experience!

    ReplyDelete
  2. wahh seru tuh dapet tiket gratis
    mari kita tiru hihihi

    salam kenal mbak lei

    ReplyDelete
  3. emang situ yang pertama ke USS bayar tiket juga? ato jangan2 dibayarin temen T?

    ReplyDelete
  4. Leony: Heits, temen-temen gue juga sering lho ngerasain good customer service di Jakarta, sayang aja gue belum pernah. Kalo gue pernah, I'd definitely write it here! Ditunggu cerita lo Leee...

    Aditya: Hai Adiit. Kirain teh cowok, ternyata perempewi ya hehe. Salam kenal jugak!

    Kris Bail: *tendang*

    ReplyDelete
  5. Laa mosok sih orang changi ada yg begitu? buat gue the best cs ya changi itu.. alkisah dulu sebelum masuk imigrasi changi gue makan di fish n co, nah kebetulan bawa duit buat lasik n ditaro di amplop rombeng, secara gue ma jemmy slebor luar binasa, abis makan lsg chao ga periksa2.. masuk imigrasi trus mo soping baru nyadar kalo duitnya is gone ketinggalan di resto, kita lsg ke csnya, dia nelponin ke restonya..krn kita uda ga bs keluar lg dia mau loh lari2 keluar nyariin amplop bututnya..dan ketemu! unforgettable moment bgt sampe gue sembah2 tu cs..ckckck kalo di cgk uda ilang kali ye

    ReplyDelete
  6. Nadia: Nay you're so lucky neeek! Kalo di Indonesia kayaknya udah pasti vay-vay duiiit... Gue pas suwe' aja, dapet CS yang nggak OK. Tapi dia 'kan juga represents USS, bukan Changi

    ReplyDelete